logo Lega Pro

LIVE – Padova-Imolese 1-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta live di Padova-Imolese, match valido per i sedicesimi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. I biancoscudati, archiviato il pareggio in campionato colto sul campo di Piacenza, hanno bisogno di ritrovare la vittoria in Coppa, che significherebbe passaggio del turno. La compagine ospite, dal suo canto, spera di dare seguito al successo ottenuto nel weekend. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 14:30 di giovedì 3 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TABELLONE OTTAVI

IL TABELLONE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PADOVA (3-4-2-1): Zanellati; Calabrese, Monaco, Susanu; Terrani, Busellato, Radrezza, Gasbarro; Bifulco, Gagliano; Ghirardello.

IMOLESE (3-4-1-2): Molla; Scremin, Milani, De Vito; Zanini, Manfredonia, Castellano, Annan; Faggi; De Leo, Pagliuca

ARBITRO: Madonia (Sez. Palermo)

Padova-Imolese 1-0 (64′ Bifulco)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL PADOVA VOLA AGLI OTTAVI

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – ZANELLATI! Gran risposta sul colpo di testa a botta sicura di Zanon. Altro duello tra i due, palla in angolo

87′ – Conclusione di Zanini, Zanellati si fa trovare pronto e blocca

81′ – Ammonito Bifulco

80′ – Fuori Scremin, dentro Serpe. Tenta il tutto per tutto l’Imolese

75′ – Ci prova Attys (che aveva preso il posto di Faggi), palla alta. Tentativo dell’Imolese

64′ – PADOVA IN VANTAGGIO! Miccoli crossa in area e trova Bifulco che col mancino batte Molla con l’aiuto del palo

61′ – Cambia il Padova Entrano Grosu e Miccoli, escono Susanu e Terrani

60′ – Rocchi impegna Zanellati: diagonale preciso, ma il portiere blocca a terra

56′ – Ghirardello si libera al tiro e prova a battere a rete, Milani lo chiude all’ultimo

46′ – Doppio cambio Imolese. Entra Rocchi, esce Pagliuca. Esce Castellano, entra Bensaja. Cambia anche il Padova Esce Radrezza, entra Bacci

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un primo tempo

41′ – Cambio obbligato per l’Imolese: dentro Zanon per Annan

32′ – Occasione Padova! Colpo di testa di Gagliano, Molla vola e devia in angolo

24′ – Cross in area per Calabrese che ci prova di testa: palla sul fondo

24′ – Ritmi bassi in questa fase del match

14′ – Colpo di testa impreciso di Gasbarro, si resta sullo 0-0

7′ – Prima fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte, fischio d’inizio