LIVE – Olanda-Inghilterra 1-2, semifinale Euro 2024 (DIRETTA)

Harry Kane Inghilterra Euro 2024
Harry Kane - Foto Sportpix.be | David Catry / IPA

La diretta testuale di Olanda-Inghilterra, match valevole per la seconda semifinale di Euro 2024. La selezione Orange guidata da Ronald Koeman, dopo la vittoria in rimonta nel turno precedente contro la Turchia, ha intenzione di provare a staccare il pass per la finale. Dall’altra parte ci sarà la formazione di Gareth Southgate, che dopo aver superato la Svizzera ai calci di rigore, spera di riuscire a tornare in finale tre anni dopo l’ultima volta, ma con un esito diverso. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di mercoledì 10 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

TELECRONISTI

DIFFIDATI

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Olanda-Inghilterra 1-2 (7′ Xavi Simons, 18′ rig. Kane, 90′ Watkins)
_________________________________________________________

FINISCE QUI, L’INGHILTERRA E’ IN FINALE! Affronterà la Spagna!

91′ – Appendice di recupero dopo gli ultimi cambi dei due ct

90′ – GOL INGHILTERRA, 2-1! Watkins con un diagonale stupendo!

88′ – Palmer! Cross di Shaw che attraversa tutta l’area, poi il numero 24 calcia col sinistro ma va alto: poteva fare molto meglio

86′ – Fischiato fallo in attacco all’Olanda, ammonito poi Van Dijk per proteste

85′ – Saka sbilancia Gakpo, che tagliava verso l’interno per provare a calciare: punizione per l’Olanda e giallo per il giocatore dell’Arsenal

83′ – Azione molto bella dell’Olanda, Reijnders arriva al cross ma l’Inghilterra riesce a sventare questo pericolo

80′ – Intanto due cambi per Southgate: fuori a sorpresa Kane e Foden, dentro Watkins e Palmer

80′ – Gol di Saka annullato per fuorigioco: Walker era di pochissimo oltre la linea difensiva olandese

76′ – Ancora avanti l’Olanda, ma arriva solamente una conclusione sporca e centrale tra le braccia di Pickford

74′ – Grande intervento di Walker su Gakpo, era molto pericolosa la ripartenza olandese

72′ – Giallo per Bellingham che, nel tentativo di intercettare un pallone in scivolata, colpisce De Vrij

70′ – Rischio in uscita da parte dell’Olanda, ma Rice sbaglia tutto. Ultimi venti minuti per chiudere i regolamentari

65′ – Pickford salva l’Inghilterra! Grande riflesso del portiere inglese sulla deviazione di Van Dijk

61′ – Nessun sussulto quando abbiamo superato l’ora di gioco, squadre molto attente e consce che il minimo potrebbe costare carissimo

56′ – Chiuso senza fallo Kane al limite dell’area, lancio lungo dell’Olanda ma si riparte con un fallo laterale per l’Inghilterra

53′ – Avvio di secondo tempo più ragionato, l’Olanda sembra aver trovato le giuste distanze sul possesso avversario

49′ – Fallo di Sahw su Xavi Simons mentre l’Olanda provava a ripartire

46′ – Si riparte, con una sostituzione per parte: Weghorst per Malen, Shaw per Trippier

INTERVALLO, 1-1

45’+2 – Interminabile azione dell’Olanda, alla fine Aké ci mette la testa spalle alla porta ma il pallone si spegne sul fondo

45′ – 3 minuti di recupero concessi

43′ – Ultimi minuti di primo tempo, è sempre l’Inghilterra ad avere supremazia territoriale in questa fase

39′ – Ci riprova Foden! Ancora tiro sul palo più lontano, questa volta rasoterra e ben bloccato da Verbruggen

38′ – Inghilterra gestisce il possesso, decisamente un’altra squadra rispetto a quella vista fin qui nella competizione

35′ – Non ce la fa Depay, entra Veerman: mossa a sorpresa di Koeman, che ha visto i suoi in difficoltà

33′ – Problemi per Depay, il numero 10 orange è fermo a terra: si teme un problema muscolare

32′ – PAOLO DI FODEN! Non c’è un attimo di respiro, il numero 11 dell’Inghilterra per poco non emula Yamal con un bel tiro a giro da fuori

29′ – TRAVERSA DI DUMFRIES! Il laterale dell’Inter sovrasta Bellingham ma viene fermato dal legno

28′ – Deepay serve Malen, chiuso in corner da una grande diagonale di Walker

25′ – Altro rischio dell’Olanda, Foden per poco non si invola da solo verso la porta ma viene fermato dal ritorno di De Vrij

22′ – SALVATAGGIO SULLA LINEA! Dumfries stoppa sulla linea sul tiro sotto misura di Foden. Un buonissimo momento per la nazionale di Southgate

18′ – GOL INGHILTERRA, 1-1! Verburggen intuisce ma la trasformazione del centravanti inglese è perfetta, all’angolino basso!

17′ – ZWAYER HA DECISO, CALCIO DI RIGORE PER L’INGHILTERRA! Lo batterà Kane

16′ – E Zwayer viene richiamato al Var!

16′ – Kane ci riprova, tiro alto e poi Dumfries gli colpisce il piede: l’arbitro fa giocare, per il momento indicata rimessa dal fondo

14′ – Prima conclusione dell’Inghilterra: Kane scalda i guantoni di Verburggen, che si distende e respinge il tiro

12′ – Van Dijk spazza sul tentativo di Rice di cross in area di rigore, minaccia sventata dal difensore del Liverpool

10′ – Punizione sulla trequarti per l’Inghilterra, dall’angolo sinistro dell’area di rigore. Medicato Bellingham dopo una testa al sopracciglio

7′ – GOL OLANDA, 1-0! Xavi Simons sigla un gol capolavoro con una gran botta da fuori: Pickford non riesce a intercettare la sfera

6′ – Lancio di Trippier che però si spegne tra le braccia del portiere dell’Olanda, fin qui poca Inghilterra

3′ – L’Olanda esce bene dal pressing alto dell’Inghilterra, ma Xavi Simons dosa male il filtrante per Malen

1′ – Si parte, primo pallone per l’Inghilterra

Ore 20.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Olanda e Inghilterra: seguitela con noi!