LIVE – Olanda-Francia 0-0, seconda giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Theo Hernandez Francia
Theo Hernandez - Foto ANP / IPA

La diretta testuale di Olanda-Francia, match valevole per la seconda giornata del girone D di Euro 2024. La Nazionale Orange allenata da Ronald Koeman, dopo il successo in rimonta conquistato contro la Polonia, vuole provare a confezionare la prima grande sorpresa del torneo superando la squadra transalpina, che è una delle grandi favorite alla vittoria finale. Gli uomini guidati da Didier Deschamps, dal loro canto, vogliono dimostrare di essere in grado di affermarsi anche senza il grande assente Mbappé. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di venerdì 21 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Le formazioni di partenza

Olanda (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Frimpong, Depay, Gakpo. Ct: Ronald Koeman.

Francia (4-4-2): Maignan; Koundé, Saliba, Upamecano, Theo Hernandez; Dembélé, Kanté, Tchouaméni, Rabiot; Griezmann, Thuram. Ct: Didier Deschamps.

Olanda-Francia 0-0
_________________________________________________________

FINISCE QUI! ZERO A ZERO TRA OLANDA E FRANCIA. POLONIA ELIMINATA

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Ritmi bassi in questo finale. Mbappè ancora in panchina

71′ – CONFERMATO: GOL ANNULLATO

69′ – GOL ANNULLATO A XAVI SIMONS PER FUORIGIOCO. Dumfries disturba Maignan sul tiro dell’attaccante di proprietà del Lipsia. C’è il controllo var

65′ – ALTRA OCCASIONE FRANCIA! Tacco di Thuram per Dembele, Kante riceve palla e serve Griezmann che cade ancora al momento del tiro

60‘ – Squillo di Thuram! Si sposta la palla sul destro e calcia dal limite dell’area: fuori non di molto

55′ – Conclusione su punizione di Griezmann: palla sulla barriera

51′ – Gioco spezzettato dai molti falli in questa fase di gioco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Calcio di punizione di Griezmann: conclusione sulla barriera e in corner

36′ – Qualche errore palla al piede per la Francia. L’Olanda per ora non ne ha approfittato nelle ripartenze

32′ – Ammonito Schouten per un fallo su Griezmann

28′ – Occasione Francia! Thuram scatta in profondità e da posizione defilata calcia col destro: palla alta

16′ – Gakpo! Gran destro dalla distanza, Maignan si allunga e devia la conclusione in corner

14′ – LA FRANCIA SBAGLIA UN GOL CLAMOROSO! Thuram col tacco innesca Rabiot a tu per tu con Verbruggen, lo juventino serve a Griezmann una palla da appoggiare in rete, ma l’attaccante dell’Atletico inciampa prima del tiro. Poco dopo Griezmann calcia col mancino a lato

13′ – Si abbassano un po’ i ritmi dopo l’inizio scoppiettante. Francia col possesso del pallone

4′ – Griezmann! Gran sinistro dalla distanza, Verbruggen vola e alza in corner

2′ – SUBITO UN’OCCASIONE! Frimpong si invola verso la porta, ma viene rimontato da Theo Hernandez: il terzino del Milan sporca il diagonale dell’attaccante, Maignan in tuffo devia in angolo

1′ – SI PARTE

20:55 – Benvenuti! Ora gli inni nazionali. A breve il fischio d’inizio del match. Non c’è Kylian Mbappè negli 11 titolari, il fuoriclasse dopo l’infortunio al naso è in panchina