LIVE – Olanda-Austria 2-3, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Wout Weghorst
Wout Weghorst, Olanda - Foto MAURICE VAN STEEN /ANP/Sipa USA

La diretta testuale di Olanda-Austria, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone D di Euro 2024. Gli uomini guidati da Ronald Koeman arrivano dal pareggio a reti bianche contro la Francia e ora hanno l’occasione di conquistare il primo posto nel loro raggruppamento. La formazione allenata da Ralf Rangnick, dal suo canto, è reduce dalla vittoria ottenuta contro la Polonia e non vuole fermarsi. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di martedì 25 giugno e sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport Uno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Le formazioni dal 1′

Olanda (4-3-3): Verbruggen; Geertruida, De Vrij, van Dijk, Aké; Reijnders, Schouten, Veerman; Malen, Depay, Gakpo.

Austria (4-2-3-1): Pentz; Posch, Wober, Lienhart, Prass; Seiwald, Grillitsch; Wimmer, Sabizter, Schmid; Arnautovic.

Olanda-Austria 2-3 (7′ aut. Malen, 47′ Gakpo, 59′ Schmid, 78′ Depay, 81′ Sabitzer)
_________________________________________________________

FINISCE QUI! AUSTRIA PRIMA DEL GIRONE, FRANCIA SECONDA, OLANDA TERZA

90‘ – Sei minuti di recupero. In questo momento l’Austria sarebbe prima nel girone

81′ – NUOVO VANTAGGIO AUSTRIA! Baumgartner imbuca per Sabitzer che viene tenuto in gioco da Van Dijk e batte di nuovo Verbruggen

78′ – GOL CONVALIDATO! SI SBLOCCA DEPAY! L’OLANDA PAREGGIA 2-2

75′ – GOL DEPAY! L’attaccante aggancia e batte a rete col destro. L’arbitro vede un tocco col braccio e annulla: var al lavoro

72′ – Fuori Malen, dentro Weghorst

64′ – Ecco i cambi: Baumgartner, Laimer e Querfeld per Wimmer, Grillitsch e Lienhart in casa Austria. Van de Ven e Wijnaldum per Ake e Reijnders per gli oranje

59′ – L’AUSTRIA TORNA IN VANTAGGIO! Grillitsch in precario equilibrio pennella un cross in area, Schmid di testa spedisce in rete con la deviazione di de Vrij

47′ – PAREGGIO OLANDA! GAKPO! Xavi Simons conduce palla e serve Gakpo che rientra col destro e batte a rete: 1-1

46′ – SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO. Fin qui decide l’autogol di Malen

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Palo di Depay di testa, ma c’era fuorigioco di Gakpo

38′ – CHE OCCASIONE! Arnautovic ha la palla del 2-0, ma al volo da due passi non riesce a dar forza alla sfera: Verbruggen si salva, dopo aver respinto un tiro di Sabitzer

34′ – Cambio Olanda nel primo tempo. Fuori Veerman, dentro Xavi Simons. Koeman corre subito ai ripari

33′ – Giallo per Wimmer: era diffidato, salterà l’eventuale ottavo di finale

31′ – Ritmi più bassi in questa fase

23′ – OLANDA AD UN PASSO DALL’1-0! Malen taglia da destra a sinistra sul filo del fuorigioco, ma col mancino sfiora solo il palo

21′ – L’Olanda alza la pressione, ma l’Austria controlla agevolmente il possesso in questa fase

14′ – CHE OCCASIONE! Gakpo pesca in area Reijnders, ma il milanista col piattone spreca un rigore in movimento

7′ – VANTAGGIO AUSTRIA! AUTOGOL! Prass crossa da sinistra, Malen in ripiegamento batte Verbruggen con una scivolata che si trasforma in un rocambolesco autogol

2′ – Austria pericolosa! Cross di Prass dalla sinistra, Arnautovic cerca un tiro cross ma il pallone viene respinto dalla difesa

1′ – PARTITI

17:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio. Ora è il momento degli inni nazionali