LIVE – Norvegia-Italia 0-3, Qualificazioni Europei U21 2025 (DIRETTA)

Italia Under 21
Italia Under 21 - Foto Domenico Cippitelli/IPA Sport/IPA

La diretta testuale di Norvegia-Italia, match valevole per la nona giornata del girone A delle qualificazioni agli Europei U21 2025. Gli Azzurrini di Carmine Nunziata, dopo la nettissima vittoria per 7-0 conquistata lo scorso giovedì a Latina contro San Marino, vogliono dare seguito ai risultati e vincere una partita fondamentale in ottica qualificazione alla prossima rassegna continentale. La partita andrà in scena nella giornata di lunedì 9 settembre alle ore 18:30Sportface.it seguirà l’evento attraverso un live testuale e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale, oltre a diversi contenuti.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Norvegia-Italia 0-3 (10′, 72′ e 80′ Baldanzi)
__________________________________________________________________

TABELLINO e PAGELLE

FINE SECONDO TEMPO 0-3

90′ – Tre minuti di recupero.

80′ – TRIPLETTA BALDANZI. Stavolta il romanista fa tutto da solo, riceve palla e si libera dal limite per trovare un tiro a giro di mancino che si infila all’angolino.

72′ – RADDOPPIO ITALIA. Gol che arriva in un momento importantissimo: Gnonto, Ruggeri e Baldanzi si muovono nello stretto, con il romanista che scarica un sinistro potentissimo sotto la traversa.

67′ – Guizzo Italia ancora con Pisilli, che prende il palo complice anche una deviazione di Tangvk.

62′ – Prosegue il momento di pressione della Norvegia, l’Italia fatica ad uscire.

60′ – Il cross di Aasgaard prende una strana traiettoria e rischia di scavalcare Desplanches, che smanaccia in corner.

59′ – Gnonto non trova lo spazio per il tiro, Pisilli subentra nell’azione ma calcia alto.

55′ – Tiro di Arnstad dalla distanza, si distende bene Desplanches mettendo in angolo con una bella parata.

47′ – Cross di Ndour dalla trequarti su punizione, Pirola non ci crede e la palla si spegne sul fondo.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO 0-1

45′ – Due minuti di recupero.

41′ – Fuori misura il tiro di Arnstad, pericolo scampato per l’Italia.

40′ – Ammonito Coppola per fallo su Hansen-Aaroen: punizione Norvegia da posizione molto pericolosa.

37′ – Ancora una buona azione dell’Italia, ma il cross di Zanotti per Gnonto viene anticipato all’ultimo da un difensore avversario.

34′ – Si rivede la Norvegia con il cross di Broholm per l’ottimo inserimento di Hansen-Aaroen, che però di testa sbaglia tutto.

30′ – Cross di Ruggeri su punizione dalla trequarti, Esposito non riesce in una torsione complicata e colpisce male.

25′ – Partita abbastanza bloccata ma l’Italia tiene il possesso palla e costruisce trame interessanti soprattutto a sinistra. Ordinata e attenta, però, la difesa norvegese.

18′ – Cross perfetto di Ruggeri, Gnonto da ottima posizione colpisce malissimo di testa.

17′ – Jatta scatta in profondità in posizione regolare, in qualche modo la difesa italiana libera.

10′ – GOL ITALIA. Splendida azione azzurra: imbucata per Esposito, tacco per Gnonto che poi serve l’inserimento di Baldanzi, che spiazza il portiere avversario.

6′ – Ruggeri lancia Gnonto in profondità, che però sbaglia il primo controllo e poi fa partire un cross troppo facile per Tangvk.

5′ – Baldanzi detta il passaggio in profondità, ma la palla di Gnonto è troppo profonda.

1′ – Mvuka recupera palla e scarica dalla distanza, palla fuori non di molto ma controllata da Desplanches.

1′ – Si parte, primo possesso per la Norvegia.

18:22 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Norvegia-Italia, al via tra pochissimi minuti.