LIVE – Norvegia-Italia 0-0, qualificazioni Europei femminili 2025 (DIRETTA)

Italia femminile
Italia femminile - Foto LiveMedia/Cinzia Camela

La diretta live di Norvegia-Italia, match valido per le qualificazioni agli Europei femminili 2025. A Oslo le azzurre devono reagire al ko contro la Finlandia che ha complicato le cose nel girone, e per questo il doppio confronto con le avversarie scandinave costituisce un appuntamento fondamentale nel gruppo 1 della Lega A per provare a raggiungere il torneo continentale che si disputerà il prossimo anno in Svizzera. Le ragazze di Soncin sono pronte a quella che sarà una vera e propria battaglia sportiva contro le norvegesi. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 18 di venerdì 31 maggio.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

NORVEGIA-ITALIA IN DIRETTA LIVE

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Norvegia-Italia 0-0

90’+5 Occasione clamorosa per l’Italia! Avrebbe forse strappato una vittoria ingiusta. Ma Bonfantini in contropiede dribbla e calcia male, arriva un difensore norvegese che nel tentativo di respingere manda la sfera sulla traversa! Incredibile.

90′ 6 minuti di recupero.

86′ Strozzata da una rivale la conclusione di Giacinti, che si era smarcata bene.

79′ Salvai e Giugliano rimpiazzano Bartoli e Caruso.

73′ Calcia Caruso, non trova la porta.

70′ Chiede un rigore l’Italia per un contatto al limite dell’area. Non c’è nulla però.

67′ Aggressiva ora la manovra dell’Italia, Norvegia che ricorre al fallo e salgono le nostre torri.

62′ Dragoni e Bonfantini in campo, Soncin richiama in panchina Bonansea e Greggi.

55′ Calcia Cantore col destro a giro, palla che esce fuori di poco. Peccato, la posizione era ottimale.

51′ Occasione incredibile di Terland! Sfiora il gol del vantaggio la Norvegia, rigore in movimento calciato male con deviazione di un’azzurra.

50′ Ammonita Galli, giallo ben speso per fermare la ripartenza.

48′ Terland non trova la porta! Occasione Norvegia, Italia che deve scuotersi.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo.

44′ Giuliani para su Graham, poi si mangia il gol del vantaggio a porta vuota la Norvegia con Bizet Ildhusoy! Si salvano le azzurre.

40′ Giacinti calcia dal limite, respinge il portiere.

36′ Giacinti va al tiro su una punizione battuta rapidamente, ma la punizione va ripetuta perché l’arbitro non aveva fischiato.

31′ Occasione per l’Italia! Sponda di testa e chiesto un tocco di braccio, si lascia giustamente proseguire.

27′  Tanti palloni persi dall’Italia, soprattutto sulle fasce dove le norvegesi operano un raddoppio sistematico.

21′ Spinge in questa fase la Norvegia, che ora si guadagna una punizione laterale insidiosa. Arrivano le saltatrici.

15′ Linari respinge alla grande la conclusione pericolosa di una norvegese, angolo per le scandinave.

12′ Squillo di Cantore! Converge in area e strozza il tiro col destro, palla sull’esterno della rete.

10′ Primi dieci minuti giocati a ritmi non particolarmente alti.

9′ Bartoli a livello tattico stringe molto avanzando verso l’area di rigore, in modo tale da creare superiorità numerica.

4′ Avvio molto aggressivo delle azzurre, pressione alta sull’impostazione farraginosa delle norvegesi.