LIVE – Napoli-Girona 0-2: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Napoli
Esultanza Napoli - Foto Antonio Balasco/IPA Sport

La diretta testuale di Napoli-Girona, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Dopo la vittoria di misura con il Brest grazie alla rete di Raspadori, la formazione di Antonio Conte torna in campo per un’amichevole internazionale contro i catalani, sorpresa della passata stagione in Liga e che disputeranno la prossima Champions League. L’incontro andrà in scena alle ore 18.30 di sabato 3 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

NAPOLI Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Mazzocchi (dal 58′ Zerbin), Lobotka, Anguissa, Spinazzola (dal 78′ Marin), Politano (dall’89’ Ngonge), Kvaratshkelia, Raspadori (dal 78′ Simeone).

A disposizione – Caprile, Contini, Turi, Natan, Jesus, Mario Rui, Cajuste, Cheddira.

Allenatore: Antonio Conte.

GIRONA Gazzaniga, Arnau, David Lopez (dall’85’ Roca), Blind, Frances, Yangel, Herrera (dal 73′ Juanpe), Van de Beek (dal 64′ Almena), Martin (dall’85’ Yaakobishvili), Portu (dal 73′ Villa), Valery (dal 64′ Stuani), Gil (dall’85’ Minsu).

A disposizione – Carlos, Puig, Antal.

Allenatore: Miguel Angel Munoz.

NAPOLI-GIRONA 0-2

NAPOLI-GIRONA 0-2: TABELLINO E GOL

TERMINA LA PARTITA! Il Girona batte il Napoli in amichevole, per 0-2 a Castel di Sangro, con le reti di Van de Beek e Villa. Per gli azzurri, da segnalare un infortunio alla caviglia occorso a Mazzocchi. Grazie a tutti per averci seguito.

89′ – Ngonge prende il posto di Politano in questo finale di partita.

88′ – Minsu vicino alla rete dopo l’ennesima ottima azione del Girona, ma la retroguardia azzurra riesce questa volta a evitare il peggio.

83′ – GOL GIRONA! Raddoppio che era nell’area, con Almena bravo a sfuggire alla marcatura di Buongiorno e Villa risolutivo con un tap-in. 0-2.

80′ – Simeone prova a lasciare subito il segno, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palo pieno. Lampo degli azzurri.

78′ – Ecco le mosse di Conte: fuori Spinazzola e Raspadori, dentro Marin e Simeone.

77′ – Tiro-cross insidiosissimo di Gil e Spinazzola rischia seriamente l’autorete: il palo salva il Napoli dal raddoppio catalno.

73′ – Juanpe e Villa prendono il posto di Herrera e Portu. Conte, invece, sin qui ha effettuato soltanto un cambio per il suo Napoli (Zerbin per Mazzocchi).

67′ – Portu si presenta a tu per tu con Meret dopo una splendida azione manovrata del Girona, ma il portiere azzurro riesce a ipnotizzare il calciatore dei catalani. Spagnoli in vantaggio ancora di una rete, ma non sazi. Il Napoli deve reagire.

64′ – Sostituzioni per il Girona: in campo Almena e Stuani, fuori Van de Beek e Valery.

58′ – Infortunio alla caviglia per Mazzocchi dopo uno scontro con Valery. Il difensore viene sostituito da Conte, con Zerbin a subentrare al suo posto.

55′ – Serpentina di Kvaratskhelia, assist per Anguissa e conclusione potente del camerunense: ottima risposta di Gazzaniga.

50′ – Occasione per il raddoppio del Girona con Van de Beek: colpo di testa pericoloso nonché deviato, di poco sopra la traversa.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo di Napoli-Girona.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43′ – Il Girona continua a spingere con Van de Beek tra i protagonisti, ma, dopo il gol, il muro del Napoli regge.

40′ – Portu ancora pericoloso con un destro in diagonale, ma Meret ci arriva anche in questo caso. Napoli in difficoltà.

32′ – Due occasioni nel giro di pochi minuti per il Girona; prima Gil e poi Portu pericolosi e giunti al tiro da buona posizione, ma il primo non trova la porta di un soffio e il secondo trova l’opposizione di Meret.

30′ – Il Napoli non riesce a reagire in questo frangente, scorribande offensive pericolose del Girona alla ricerca del raddoppio. Intanto, puro diluvio a Castel di Sangro al momento.

23′ – GOL GIRONA! Gli spagnoli passano in vantaggio, approfittando di un errore in fase d’impostazione da parte di Meret. Il portiere italiano ha praticamente innescato Van de Beek e l’olandese non si è fatto pregare: doppio dribbling in area e rete.

20′ – Il georgiano Kvaratshkelia conquista ed esegue un calcio di punizione dai 20 metri, ma non riesce a trovare la via del gol. La barriera del Girona respinge la conclusione azzurra.

12′ – Kvaratskhelia si presenta al match, punta costantemente l’uomo e serve un cioccolatino per Mazzocchi: conclusione di testa imprecisa.

10′ – Il Napoli prende sempre più il pallino del gioco tra le mani, adesso il Girona attende.

7′ – Napoli pericoloso in fase offensiva! Cavalcata di Mazzocchi e assist verso l’altro esterno, Spinazzola, il quale per poco non riesce a concludere verso la porta di Gazzaniga.

5′ – Approccio positivo del Girona in pressing, il Napoli prova a incidere sin dal primo possesso. Fase di stallo iniziale, di studio.

2′ – Il Girona parte immediatamente con un atteggiamento propositivo, a viso aperto. Il Napoli dovrà contenere e imporre il suo calcio.

1′ – Si parte! Inizia Napoli-Girona.

18.00 – Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Girona, amichevole pre-campionato. In sovrimpressione le formazioni ufficiali. Fischio d’inizio alle ore 18.30.