LIVE – Monza-Reggina 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Reggina, match della nona giornata di Serie B 2020/2021. Tutto pronto allo stadio Brianteo per lo scontro tra due neopromosse del campionato cadetto. Una sola vittoria per gli ospiti nelle prime otto, i padroni di casa puntano invece in grande e cercano l’ingresso in zona playoff. Chi avrà la meglio? Calcio d’inizio alle ore 16 di sabato 28 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

Monza-Reggina 1-0 (54′ Mota)

FINALE – Il Monza supera di misura la Reggina grazie a una rete di Dany Mota.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Bella conclusione di Colpani, che trova la risposta di Plizzari.

81′ – Tra le fila della Reggina, Situm lascia il posto a Rivas.

81′ – Il tentativo di Bellomo non termina troppo distante dalla porta difesa da Lamanna.

80′ – Cartellino giallo per Bellusci. Calcio di punizione per i calabresi, che devono provare a sfruttare calci piazzati come questo.

79′ – Colpani entra in campo al posto di Boateng.

77′ – I ritmi sono calati negli ultimi minuti. I padroni di casa continuano a fare la partita, mentre la Reggina fatica a rendersi pericolosa in fase offensiva.

66′ – Ci prova Boateng, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

62′ – Continua a spingere il Monza, che colpisce una traversa con Carlos Augusto.

60′ – Sostituzione anche nella Reggina: Lafferty lascia il campo, al suo posto Denis.

59′ – Triplo cambio per il Monza. Dentro Barillà, Fossati e Maric, fuori D’Errico, Barberis e Gytkjaer.

57′ – PLIZZARI IPNOTIZZA BOATENG. L’ex attaccante del Milan prova ad angolare il tiro, ma Plizzari si distende e para, riscattando l’ingenuità precedente.

56′ – Plizzari atterra Mota in area di rigore e viene ammonito. Il Monza ha subito una chance per raddoppiare.

56′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA.

54′ – Sul cross battuto da Barberis, il numero 47 stacca di testa e batte Plizzari.

54′ – GOL! MONZA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO DANY MOTA.

52′ – Barberis finisce sul taccuino dell’arbitro.

47′ – Espulso Folorunsho per doppia ammonizione. Reggina in 10.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la seconda frazione.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi, nessuna rete in questi primi 45′.

45+1′ – Cartellino giallo per Folorunsho.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

44′ – Ammonito Kevin-Prince Boateng per un fallo su De Rose.

40′ – Mota ci prova con un colpo di testa, che si rivela però impreciso e non va a buon fine.

34′ – Tentativo di Lafferty, servito da Bianchi. Lamanna para senza troppe difficoltà.

27′ – Continuano a spingere gli ospiti, ancora con Bellomo. Il suo tiro non impensierisce però Lamanna.

21′ – Rossi è costretto a lasciare il campo per un problema fisico. Al suo posto entra Stvaropoulos.

18′ – Ghiotta occasione per i padroni di casa con Gytkjaer, che riceve da D’Errico. Il suo colpo di testa fa la barba al palo.

17′ – Bianchi ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

13′ – Il tentativo di Bellomo da distanza ravvicinata si infrange sul muro della difesa del Monza.

9′ – Gytkjaer è il primo ammonito del match.

2′ – Ci prova subito Barberis con una conclusione. Plizzari ci mette i guanti e risponde presente.