LIVE – Monza-Empoli 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Monza-Empoli, match valido per la ventunesima giornata di Serie B 2020/2021. I toscani guidano la classifica con 41 punti, frutto di 11 vittorie, 8 pareggi e una sola sconfitta, e hanno 6 lunghezze di vantaggio sui lombardi, attualmente al secondo posto a quota 35, con un cammino di 9 successi, 8 pareggi e 3 k.o. Calcio d’inizio alle ore 16 di sabato 6 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Monza-Empoli 1-1 (2′ Mancuso, 70′ Boateng (R))

_________________________________________________________________________

FINALE – All’U-Power Stadium termina 1-1 il big match di giornata tra Monza ed Empoli.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – GOL! Ad un minuto dalla fine l’Empoli si riporta avanti con Terzic ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

85′ – Conclusione pericolosa di Ricci. Palla di poco fuori dallo specchio.

80′ – Moreo, Matos e Pirrello rilevano La Mantia, Mancuso e Casale per questi minuti finali.

80′ – Dieci minuti più recupero alla fine. Match ancora aperto all’U-Power Stadium.

75′ – Triplo cambio nel Monza: dentro Barberis, D’Alessandro e Gytkjaer; fuori Scozzarella, Boateng e Diaw.

71′ – L’Empoli reagisce subito con La Mantia, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio.

70′ – GOL! DAGLI 11 METRI KEVIN-PRINCE BOATENG NON SBAGLIA E FA 1-1.

68′ – Romagnoli stende un avversario in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto tra le proteste dei toscani.

68′ – Calcio di rigore per il Monza!

63′ – Cambio per l’Empoli. Ricci prende il posto di Crociata.

63′ – Palo di Frattesi. Il centrocampista del Monza, tra i migliori in campo, sfiora l’1-1. Continuano a crescere gli uomini di Brocchi.

62′ – Diaw serve Frattesi, che lascia partire una conclusione. La retroguardia dell’Empoli si oppone.

54′ – Haas tenta la conclusione. Di Gregorio para.

51′ – Cartellino rosso per Furlan. Espulso per proteste il portiere, che non è però tra gli 11 titolari.

50′ – Boateng sfiora il pari con un pregiato colpo di tacco. La palla non inquadra lo specchio per poco.

46′ – Al via la seconda frazione.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Empoli avanti 1-0.

45′ – Un solo minuto di recupero assegnato dall’arbitro.

37′ – Il Monza ci prova con Boateng. Palla fuori di un soffio.

30′ – Brignoli tiene a galla l’Empoli con un salvataggio prodigioso. Il numero 1 dei toscani respinge una conclusione ravvicinata di Barillà.

27′ – Tentativo dalla distanza di Carlos Augusto. Palla deviata in angolo.

23′ – Anche Haas finisce sul taccuino dell’arbitro per una simulazione.

20′ – Cartellino giallo per Casale.

16′ – Nessuna occasione da gol degna di nota in questi minuti. Ritmi alti e buon livello all’U-Power, dove si affrontano due squadre in gran forma.

6′ – Il Monza prova a reagire con Frattesi. Brignoli però ci mette il corpo e salva in angolo.

2′ – Splendido passaggio in verticale di Haas a cercare Mancuso. Il numero 7 si presenta a tu per tu con Di Gregori0 e con freddezza fa 1-0, portando avanti i suoi.

2′ – GOL! OSPITI SUBITO IN VANTAGGIO CON MANCUSO.

1′ – Si parte, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Monza-Empoli. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.