LIVE – Monterosi-Virtus Francavilla 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Monterosi-Virtus Francavilla, match valido per la quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Allo stadio Bonolis di Teramo si sfidano due formazioni che ristagnano nelle zone meno nobili della classifica: dodici punti per i pugliesi, solo sei con l’ultimo posto per i laziali. Chi conquisterà la vittoria? Appuntamento fissato alle ore 14 di domenica 19 novembre.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Monterosi-Virtus Francavilla 1-0 (73′ Vano)

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Si accende la squadra ospite

84′ – Abbassa il ritmo il Monterosi, che ora vuole gestire il vantaggio

79′ – Il Monterosi allontana alcuni palloni pericolosi e sale in attacco

75′ – Francavilla alla ricerca del gol del pari, ma la difesa del Monterosi è attiva

73′ – VANO IN RETE, MONTEROSI AVANTI, 1-0!

68′ – La partita non si sblocca nonostante l’attacco del Monterosi

64′ – Punizione interessante per il Monterosi, ma la palla viene respinta

60′ – Riparte dal basso il Virtus Francavilla

58′ – Primi cambi per il Monterosi

55′ – Il Francavilla sfiora la rete del vantaggio

51′ – Accardi a terra nella propria area, gioco fermo per alcuni secondi

47′ – Parte in attacco il Monterosi, ma il Francavilla argina la verticalizzazione

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Due chance di gol per il Monterosi, che non trova la porta

42′ – Cartellino rosso per  Yakubiv, la Virtus Francavilla rimane in 10

38′ – Francavilla si mangia il gol del vantaggio e resta in pressing

34′ – Avanza la Virtus Francavilla nella metà campo rivale

31′ – Le squadre non riescono ad essere particolarmente offensive e mancano di intensità

28′ – Il Monterosi raggiunge la porta avversaria ma in maniera poco convinta

26′ – Il Monterosi cerca di liberarsi dal pressing avversario

23′ – Momento della partita molto falloso, con diverse proteste in campo

19′ – Rimane in attacco la Virtus Francavilla e accerchia la porta avversaria

16′ – Risale la Virtus Francavilla, senza trovare la verticalizzazione

14′ – Momento di attacco per il Monterosi, ma la difesa avversaria allontana la palla

11′ – Gioco fermo nella zona di centrocampo, con gli ospiti che mantengono il possesso palla

8′ – Yakubin a terra, ma si rialza dopo alcuni secondi e la Virtus Francavilla si sposta in attacco

5′ – Monterosi cerca la verticalizzazione, ma non riesce a segnare

1′ – La Virtus Francavilla si lancia in avanti, ma l’attacco non trova la porta

14.01 – Si comincia dopo un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della strada

13.55 – Mancano solo cinque minuti all’inizio della partita! A tra poco!