Logo Serie C

LIVE – Monopoli-Pescara 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Grande attesa per il fischio d’inizio di Monopoli-Pescara, match della diciottesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Si gioca alle 17:30 di domenica 11 dicembre con le due squadre in cerca di punti chiave. Il Pescara è terzo e vuole avvicinare le prime due della classe, Catanzaro e Crotone. Il Monopoli è ottavo, con 22 punti in classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Monopoli-Pescara 1-2 (3′ Vergani, 37′ Desogus, 88′ Vassallo)

90′ + 8′ – Non c’è più tempo, finisce qui. Tra Monopoli e Pescara è 1-2.

90′ + 3′ – Sono ben 8 i minuti totali di recupero. Intanto ammonito Mora.

90′ – Inizia il recupero.

88′ – Vassallo la riapre!!! Monopoli in gol: 1-2 e assedio finale.

80′ – Brutta botta per Plizzari, che dopo una parata è praticamente obbligato al cambio. Al suo posto Sommariva.

69′ – Ancora cambi nel Monopoli, ma la gara inizia a diminuire di livello e intensità.

59′ – Altro giallo. Ammonito Milani.

54′ – Diversi cambi all’intervallo per un Monopoli che prova ad essere più offensivo, per ora, senza riuscirsci.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo tra Monopoli e Pescara.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre all’intervallo sullo 0-2.

44′ – Fallo di Fella su Aloi, che rimane a terra. Ammonito il giocatore del Monopoli.

37′ – Desogus raddoppia!!! Pescara in doppio vantaggio: 0-2.

34′ – Gol annullato al Monopoli: lancio di Bussaglia per Fella che con un pallonetto supera Plizzari. Tutto fermo però, è fuorigioco.

31′ – Primo giallo del match: ammonito Brosco.

24′ – Tanto agonismo ma poche qualità. Nulla da segnalare.

17′ – Destro di Mora dal limite, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

3′ – Pronti, partenza, gol. Pescara subito in vantaggio grazie alla rete di Vergani: 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Monopoli e Pescara.