LIVE – Milan-Rapid Vienna 1-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Ruben Loftus-Cheek
Ruben Loftus-Cheek, Milan - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport/IPA

Alle 17:30 di oggi, sabato 20 luglio, il Milan sfiderà il Rapid Vienna presso l’Allianz Stadion di Hütteldorf. Si tratta del primo test amichevole della squadra di Paulo Fonseca, l’ultimo prima della tournée statunitense, che vedrà i rossoneri scendere in campo in tre occasioni. Prima però c’è il Rapid da sfidare e il tecnico portoghese è pronto a sperimentare i primi meccanismi di gioco, aspettando i nazionali, su tutti Alvaro Morata, ufficializzato nella giornata di ieri e ancora in vacanza dopo la vittoria degli Europei con la Spagna.

COME SEGUIRLA IN TV

Per ora l’obiettivo è quello di focalizzarsi sulla crescita dei calciatori a disposizione. I big non mancano: da Calabria ad Adli, passando per Chukwueze, Loftus Cheek, Bennacer e Thiaw. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 17:30. Poi il ritorno a Milano, una domenica di riposo e la ripresa in programma lunedì. Un week end tutto da vivere. Il precampionato rossonero entra davvero nel vivo.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Thiaw, Gabbia, Terracciano; Adli, Pobega; Chukwueze, Liberali, Chaka Traoré; Colombo. A disp.: Torriani, Longoni, Bennacer, Kalulu, Loftus-Cheek, Jimenez, Tomori, Florenzi, Maldini, Saelemaekers, Cuenca, Bonomi, Bakoune, Coubis. All. Fonseca

Milan-Rapid Vienna 1-1 (64′ Florenzi, 88′ Demir)

FINISCE QUI, 1-1!

90′ – Tre minuti di recupero concessi

88′ – GOL RAPID VIENNA, 1-1! Arriva il pareggio degli austriaci con Demir, dimenticato dalla difesa rossonera: Torriani devia solamente e Tomori non riesce a salvare sulla linea

85′ – Ultimi cinque minuti di gioco, qualche errore di troppo adesso dettato dalla stanchezza per entrambe le squadre

80′ – Saelemaekers! Il belga atterrato in area si tocca la caviglia, rigore abbastanza netto non concesso ai rossoneri

77′ – Bella questa volta l’uscita dal basso del Milan, i rossoneri arrivano sino alla porta avversaria ma non sono pericolosi al tiro

75′ – Ultimo quarto d’ora di gara, intanto spettacolo sugli spalti con il sostegno dei tifosi dei padroni di casa

72′ – Spunto di Jimenez sul fondo, ma il giocatore scuola Real Madrid si trascina il pallone oltre la linea

67′ – Torriani! Che parata del portiere del Milan sul bel diagonale di Auer, angolo per il Rapid che ha reagito subito

64′ – GOL MILAN, 1-0! La prima rete della stagione rossonera è di Florenzi: assist di Maldini, poi il ‘nuovo’ numero 24 mette sotto la traversa con un piattone al volo

62′ – Kalulu provvidenziale su Dursun, che avuto sul piede il pallone dell’1-0: solo corner per il Rapid

56′ – Milan leggermente più vivace nella metà campo avversaria in questo avvio di secondo tempo, ma il risultato non si sblocca

51′ – Grande azione personale di Saelemaekers, il belga però viene chiuso al momento della conclusione

49′ – Bakoune saltato troppo facilmente, Beljo colpisce di testa da pochi passi ma manda alto

46′ – Inizia il secondo tempo con il pallone mosso dal Rapid

46′ – Il Milan ripartirà con un 11 completamente nuovo: centrali Tomori e Kalulu, spazio anche per i centrocampisti Bennacer e Loftus-Cheek, sul fronte offensivo c’è Daniel Maldini

45′ – Non c’è recupero, squadre al riposo sullo 0-0

42′ – Prima conclusione del Milan: ci prova Pobega da fuori, pallone lontano dai pali

40′ – Sportiello devia in angolo un tiro sul primo palo di Schaub: 7 tiro a 0 per il Rapid fin qui

35′ – Cross fuori misura del Rapid, Sportiello controlla la traiettoria e riprenderà con una rimessa dal fondo. Tanta difficoltà per i rossoneri nel trovare trame di gioco

31′ – Beljo prova l’eurogol con una rovesciata, pallone però altissimo

27′ – Il Rapid continua a far la partita, la differenza di preparazione si vede: angolo per i padroni di casa

21′ – Ci prova il Milan: Chukwueze e Liberali combinano sulla fascia destra, pallone in mezzo per Colombo chiuso però bene dalla difesa del Rapid

18′ – Lancio in profondità di Adli per Liberali, il giovane rossonero però è in fuorigioco

15′ – Milan ancora graziato, Schaub sbaglia completamente un facile passaggio al centro per una comoda conclusione a rete

11′ – Adli si incarica della battuta del corner, pallone lungo sul secondo palo dove non c’è nessuno

8′ – Ancora Seidl! Questa volta il suo diagonale sfiora il palo e va sul fondo, austriaci per due volte a un passo dal vantaggio

7′ – PALO RAPID VIENNA! Seidl colpisce il legno sul suggerimento a rimorchio dal limite dell’area

5′- Primi cinque minuti di gioco senza sussulti, entrambe le squadre provano a costruire dal basso

2′ – Subito pressione alta per i rossoneri, Chukwueze punta il difensore del Rapid e cade in area ma l’arbitro fa capire ad ampi gesti che si può proseguire

1′ – Calcio d’inizio, primo pallone per il Milan!

Ore 17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco l’esordio stagionale del Milan: seguitelo con noi!