LIVE – Milan Futuro-Spal 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Milan futuro
Milan futuro - Foto Roberta Corradin / IPA Sport / IPA

La diretta live di Milan Futuro-Spal, match valido per la sesta giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Stadio Chinetti sede di questo nuovo tentativo della squadra allenata da Bonera per provare a vincere la prima partita del loro campionato: gli emiliani, invece, sono riusciti a ottenere sette punti sul campo fin qui, ma con la penalità hanno ora quattro punti e devono dunque vincere per risalire la china. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 18.30 di giovedì 26 settembre. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

DOVE VEDERE LA GARA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

MILAN FUTURO-SPAL 2-1 (67′ Hodzic, 83′ Arena, 85′ Traoré)

FINISCE QUI: prima vittoria per il Milan Futuro, che supera una sfortunata Spal 2-1!

90′ – 4′ di recupero

90′ – BRUSCAGIN! Scheggia il palo il terzino della Spal con un potente destro dal limite!

85′ – TORNA AVANTI IL MILAN! Ha segnato Chaka Traoré! Dormita generale della difesa della Spal, Fall tocca di testa per Traoré che da due passi batte Melgrati e fa 2-1!

83′ – PAREGGIO DELLA SPAL! Alla fine arriva il meritato gol degli ospiti con Arena, bravo a calciare a rete da centro area sugli sviluppi di un corner, sfruttando questa volta un Raveyre non perfetto: è 1-1!

81′ – ENNESIMA OPPORTUNITÀ PER LA SPAL! D’Orazio colpisce a botta sicura ma trova l’opposizione miracolosa di Bozzolan!

76′ – Giallo per Mignanelli

74′ – ALTRA CHANCE DIVORATA DALLA SPAL! Questa volta è Antenucci che in 1vs1 contro Raveyre si fa ipnotizzare!

73′ – Doppia sostituzione nel Milan: fuori Cuenca e Liberali, dentro Fall e Traoré

67′ – MILAN IN VANTAGGIO! Mancino dalla distanza chirurgico di Hodzic, che infila Melgrati nell’angolino alla sua sinistra e fa 1-0 per i rossoneri!

64′ – Ammonito Buchel

63′ – Cambio in casa Spal: fuori Karlsson, dentro Antenucci

58′ – Tre ammoniti nel giro di pochi minuti: Arena, Minotti e Rao

55′ – Ancora Karlsson! Azione fotocopia ma il suo colpo di testa è nuovamente fuori dallo specchio. Cominciano a diventare tante le chance sprecate dai ferraresi

53′ – Occasione Spal! Altro colpo di testa largo di Karlsson!

50′ – Ammonito Cuenca per un fallo su Bruscagin

49′ – INCREDIBILE OCCASIONE PER LA SPAL! Si divora il vantaggio D’Orazio, che a tu per tu con Raveyre manda incredibilmente a lato!

47′ – All’intervallo doppio cambio per il Milan: fuori Longo e Zeroli, dentro Hodzic e Turco. Sostituzione anche nella Spal, in cui entra Rao per Bidaoui

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

40′ – OCCASIONE MILAN! Uno-due tra Cuenca e Magni, il paraguaiano apre il piattone e scheggia il palo alle destra di Melgrati!

26′ – Prima chance per il Milan! Cross di Bozzolan su cui tocca d’esterno Longo, palla fuori

19′ – Cambio forzato nella Spal: fuori El Kaddouri per problemi fisici, dentro Zammarini

13′ – KARLSSON! Girata del centravanti islandese, gran parata di Raveyre!

7′ – Awua! Altra chance per i ferraresi, destro dal limite e palla fuori di un soffio!

6′ – Spal pericolosa! Colpo di testa di Karlsson su cross di D’Orazio, palla a lato di poco!

1′ – Fischio d’inizio: via al match!

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Milan Futuro e Spal!