LIVE – Milan Futuro-Carpi 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Milan Futuro-Carpi, match della seconda giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Dopo la sconfitta all’esordio contro la Virtus Entella, la squadra di Bonera fa il suo debutto casalingo allo Stadio Speroni di Busto Arsizio. Occhi punti sui volti nuovi: l’attaccante Nicolò Turco prelevato dal Salisburgo, il centrocampista Silvano Vos, ex Ajax e il difensore Damir Zukić acquistato dall’ND Primorje. Assenti invece Bartesaghi, Camarda, Cuenca e capitan Zeroli, convocati da Paulo Fonseca per Lazio-Milan. “Non vediamo l’ora di scendere in campo. Affronteremo un Carpi motivato, ma lo saremo anche noi. Abbiamo voglia di dimostrare e confermare la qualità del nostro gioco. Ci stiamo calando bene all’interno della Serie C”, le parole di Bonera alla vigilia. Un solo indisponibile nell’elenco dei convocati di Cristian Serpini, tecnico del Carpi: si tratta di Filippo Puletto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio, in programma alle 18:00.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

Milan Futuro-Carpi 1-1 (16′ Zagnoni, 68′ rig. Camarda)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINE PARTITA – Termina 1-1 il match tra Milan Futuro e Carpi: Camarda risponde a Zagnoni.

90+5′ – Occasionissima per la squadra di Bonera nel finale. Cuenca sbaglia però di testa da distanza ravvicinata.

90′ – Si giocherà ancora per 5 minuti.

89′ – Il Milan Futuro deve stringere i denti in questo finale visto che il Carpi attacca con insistenza.

88′ – Esce Camarda: al suo posto Malaspina.

87′ – Doppio intervento di Nava, sempre su Stanzani: prima su punizione e poi in uscita. Brividi nel finale di partita.

85′ – Ammonito Jimenez.

83′ – Ancora un cambio per mister Bonera: Longo rimpiazza Sandri.

82′ – Carpi pericoloso con Sall. Oltre a non impensierire Nava, il giocatore era anche in posizione di fuorigioco.

75′ – Splendido passaggio di Silvano Vos a pescare Jimenez. La conclusione dello spagnolo viene respinta in angolo da Sorzi.

73′ – Coubis entra in campo al posto di Bartesaghi per questi ultimi 20 minuti di partita.

72′ – Il gioco riprende dopo il secondo cooling break della gara.

68′ – 1-1 Milan Futuro. Era stato proprio Camarda a subire il fallo, da parte di Panelli. Il numero 9 si è dunque incaricato della battuta ed ha spiazzato il portiere.

68′ – GOL! PAREGGIO DEL MILAN FUTURO. LA PRIMA STORICA RETE PORTA LA FIRMA DI CAMARDA!

67′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!

66′ – Intervento irregolare di Figoli ai danni di Cuenca. Giallo pure per lui.

62′ – Zagnoni vicino alla doppietta. Il suo colpo di testa termina fuori non di molto.

60′ – Mezz’ora al 90′. La squadra ospite si è rintanata in difesa, ma il Milan Futuro fatica a rendersi pericoloso in zona gol.

58′ – Mister Serpini si gioca le carte Stanzani e Sall: fuori Saporetti e Gerbi.

52′ – Cambia anche il Carpi: Figoli prende il posto di Cortesi.

50′ – I ragazzi di Bonera sono partiti forte. Il Carpi però si difende con ordine.

46′ – Il Milan ne cambia due: Fall e Silvano Vos rilevano Hodzic e Traoré.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Carpi avanti 1-0 sul Milan Futuro.

45′ – Concessi 4 minuti di recupero.

43′ – Cartellino giallo pure per Bartesaghi.

40′ – Altro ammonito, sempre tra le fila del Carpi: si tratta di Gerbi.

35′ – I ritmi sono leggermente calati in questa fase di gioco. Ancora dieci minuti prima dell’intervallo.

30′ – Forapani trattiene Jimenez e diventa il primo ammonito della partita.

27′ – Traore ci prova su punizione, ma la palla si infrange sulla barriera.

25′ – Brivido per i giovani rossoneri: la conclusione da distanza ravvicinata di Gerbi finisce fuori di un soffio. Si resta sullo 0-1.

23′ – Milan vicino al pari con Jimenez. La palla termina però fuori dopo un rimpallo.

20′ – Ospiti ancora pericolosi con Saporetti, ma la difesa del Milan devia in angolo.

16′ – 1-0 Carpi: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Zagnoni salta più in alto di tutti e trova il colpo di testa vincente che sblocca la gara.

16′ – GOL! CARPI IN VANTAGGIO. HA SEGNATO ZAGNONI!

15′ – Altra chance per il Carpi con Cortesi. Palla fuori.

11′ – Il Carpi risponde con Saporetti. Non trova però lo specchio con il tentativo dall’interno dell’area.

5′ – Ci prova subito Cuenca. Alta la sua conclusione.

1′ – Fischia l’arbitro, si parte!

17.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Milan Futuro-Carpi. A breve il calcio d’inizio.