LIVE – Milan Futuro-Ascoli 0-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Milan Futuro-Ascoli, match valido per la quarta giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Torna in campo la formazione rossonera dopo il rinvio dello scorso turno del match contro la Torres, e lo fa contro un avversario sulla carta complicato come il Picchio. I marchigiani hanno 4 punti in classifica, frutto dell’unico successo interno al Del Duca contro la Pianese, ma sono reduci dalla sconfitta di Chiavari contro l’Entella, unica formazione a punteggio pieno del girone. L’incontro è in programma nella giornata di sabato 14 settembre alle ore 18.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

MILAN FUTURO-ASCOLI 0-2 (25′ Corazza R, 35′ Menna)

TRIPLICE FISCHIO, FINISCE QUI!

94′ – Buona giocata di Jimenez, la palla finisce sul fondo

91′ – L’Ascoli torna in attacco, poi il Milan riparte dal basso

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

87′ – Ottimo tentativo di Liberali, che però manca la porta

85′ – Cambio di Marsura congelato, il gioco prosegue qualche secondo con l’Ascoli in dieci, poi entra Alagna

83′ – Grande stanchezza in campo, diversi giocatori a terra con i crampi

80′ – L’Ascoli tenta di rallentare il ritmo in campo

77′ – Cambi anche per l’Ascoli a un quarto d’ora dalla fine

75′ – Cuenca entra e cerca subito la porta, per lui tiro a giro lontano dalla rete

72′ – Tre campi offensivi per il Milan che tenta il tutto e per tutto

69′ – Il Milan non riesce a prenetare nella difesa avversaria, gioco concentrato nella zona di metà campo

65′ – I rossoneri provano il pressing, due rimesse laterali consecutive per loro

61′ – Gli attacchi del Milan faticano ad avanzare, con l’Ascoli che ferma tutto

59′ – Traversa di Tremolada, poi palla fuori

55′ – I rossoneri tornano in attacco per un breve momento, poi l’Ascoli riparte

52′ – Ascoli ancora in attacco, il Milan prova a ripartire

48′ – Nuova verticalizzazione dell’Ascoli, che però manca la porta

46′ – L’Ascoli parte subito con grande velocità, il Milan tenta di arginare

45′ – Si riparte, inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Saranno tre i minuti di recupero, intanto punizione per il Milan

41′ – Bozzolan non ce la fa, Milan costretto al cambio

39′ – Si può riprendere

35′ – A terra Bozzolan e Menna, medici in campo

35′ – MENNA IN RETE! ASCOLI AVANTI 0-2

34′ – Risale in velocità l’Ascoli

31′ – Il Milan torna in attacco con Longo, che però commette fallo. Calcio di punizione per l’Ascoli

28′ – Il Milan cerca la reazione ma fatica ad organizzarsi

25′ – CORAZZA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 0-1 ASCOLI!

22′ – Incredibile! Bozzolan commette fallo in area di rigore, è calcio di rigore per l’Ascoli

19′ – Longo mira al palo opposto, ma manca lo specchio della porta

17′ – Molte interruzioni in questa prima parte di partita, il match fatica a prendere ritmo

15′ – Ancora in attacco il Milan con Traoré che cerca l’inserimento, l’Ascoli allontana

10′ – Nuovo calcio d’angolo per i rossoneri. Palla allontanata dall’Ascoli che risale

6′ – L’Ascoli torna in controllo del pallone, gioco concetrato a metà campo

6′ – Ci prova Longo, deviazione e calcio d’angolo

5′ – L’Ascoli sale in attacco ma non riesce a verticalizzare

2′ – Pressing del Milan, con l’Ascoli che tenta di ripartire dal basso

18:30 – Fischio di inizio! Si comincia, buon divertimento

18:25 – Buonasera amici di Sportface.it! La partita inizierà tra pochi minuti