LIVE – Messina-Taranto 4-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

La diretta live di Messina-Taranto, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Allo stadio Franco Scoglio in campo due formazioni che sono partite entrambe con un pareggio e una sconfitta e che dunque vanno ancora a caccia della prima vittoria. Chi riuscirà a ottenerla, la squadra peloritana o gli ospiti pugliesi? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di sabato 7 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI MESSINA-TARANTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Messina-Taranto 4-1 (6′ Ardizzone, 19′ rig Luciani, 46′ Garofalo, 50′ Anatriello, 94′ Frisenna)

90’+5 Finisce qui! Messina 4, Taranto 1 al Franco Scoglio. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento.

90’+4 IL GOL! IL GOL! IL GOL! FRISENNA PESCA IL JOLLY CON UN GRANDISSIMO TIRO DALLA DISTANZA! CHE GOL SPLENDIDO. E PARTE POI UNA RISSA IN CAMPO.

90′ 5 di recupero.

80′ Quanta fatica in questa fase per il Taranto a costruire palla a terra. E il Messina ne approfitta distendendosi sulle fasce.

74′ Taranto ultra offensivo ora, entra anche Lores Varela.

70′ Possesso palla insistito del Taranto, mancano però le occasioni, non è un dettaglio per chi è sotto di due gol.

65′ Ancora sostituzioni in corso, sta dicendo ben poco la partita in questa fase, e questo va a vantaggio del Messina.

60′ Messina che sta gestendo alla grande le operazioni.

55′ Doppio cambio Taranto. Gautieri è furioso.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS MESSINA, CHE INIZIO DI RIPRESA! ANATRIELLO NON PERDONA, TROVA IL 3-1 DEI PELORITANI.

46′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DEL MESSINA CON L’INSERIMENTO PERFETTO DI GAROFALO CHE CONCLUDE ALLA PERFEZIONE. 2-1.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-1 giusto per quanto visto.

45′ Due minuti di recupero.

41′ Squadre lunghissime, tanti errori tecnici però, altrimenti ci sarebbero spazi siderali.

38′ Gioco molto spezzettato da continui fischi arbitrali in questa fase.

33′ Calcia alle stelle Frisenna dopo un bel dribbling.

27′ Ammonito Frisenna.

19′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL MESSINA PAREGGIA I CONTI DAL DISCHETTO, RIGORE PERFETTO DI LUCIANI. 1-1.

17′ Calcio di rigore per il Messina! Il portiere del Taranto Del Favero combina un pasticcio e stende Luciani. L’arbitro non ha dubbi. Ammonito anche De Santis per proteste.

14′ Luciani raccoglie un pallone vagante e calcia, murato. Il Messina sta premendo.

10′ Messina che prova a reagire, ma in modo scomposto.

6′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TARANTO AVANTI AL PRIMO AFFONDO! CROSS DA SINISTRA E COLPO DI TESTA DI ARDIZZONE! 0-1, MESSINA AMMUTOLITO.

4′ Ritmi alti in avvio.