LIVE – Mantova-Pordenone 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Mantova-Pordenone, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 17 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Mantova-Pordenone 2-1 (32′ De Francesco, 44′ Pinato, 53′ Gerbaudo)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5′ di recupero

84′- Biondi riceve un bel passaggio in area e stacca di testa, Ceresoli gli nega il gol.

76′- Burrai ci prova da punizione, pallone altro sopra la rete.

72′- Il Mantova continua a creare occasioni, ma per ora non riesce ad allungare ulteriormente

60′ Bell’azione del Mantova: Guccione calcia di sinistro, palla che finisce a lato di poco.

53′- GOOL MANTOVA!!! Gerbaudo ritrova il vantaggio girandosi in area e calciando all’angolo. Spiazzato Festa: 2-1

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

47′- Giallo per Dubickas

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

44′- GOOL PORDENONE!!! Pinato ristabilisce la parità con un pallonetto su Gerbaudo e con un calcio di potenza in rete: 1-1

32′- GOOL MANTOVA!!! De Francesco firma il vantaggio con un calcio di punizione dalla distanza, insaccatosi perfettamente in porta: 1-0

30′- Giallo per Bassoli

27′- Ajeti ci prova dalla distanza, pallone che si infrange sul palo dopo la deviazione di Chiorra

24′- Mensah ci prova davanti alla porta, Festa risponde col piede e salva lo 0-0

22′- Giallo per Benedetti

10′- Guccione prova la conclusione dalla distanza,  palla che termina altissima sulla traversa

7′- Cambio obbligato per il Pordenone che perde Pirrello per infortunio, al suo posto entra Ajeti

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Pordenone. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.