LIVE – Manchester City-Milan 2-3, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Paulo Fonseca Lille
Paulo Fonseca - Foto 2024 Icon Sport / IPA

La diretta testuale di Manchester City-Milan, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Il club rossonero allenato da mister Paulo Fonseca, ad una settimana dal primo test contro stagionale pareggiato contro il Rapid Vienna, torna in campo nella tournée statunitense per affrontare i campioni d’Inghilterra del Manchester City, per un’amichevole che potrebbe già dare indicazioni importanti. La partita andrà in scena alle ore 00:00 di domenica 28 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Susoho, Simpson-Pusey, Doyle, Lewis; Perrone, O’Reilly, McAtee; Bobb, Haaland, Grealish. A disp.: Carson, Ortega; Galvez, Gvardiol, Katongo, Mbete, Mfuni, Samuel, Wilson-Esbrand; Kovačić, Philips, Wright; Fatah, Hamilton, Heskey, Knight, Ndala, Oboavwoduo. All.: Guardiola.

MILAN (4-2-3-1): Torriani; Calabria, Tomori, Gabbia, Terracciano; Florenzi, Bennacer; Chukwueze, Loftus-Cheek, Saelemaekers; Colombo. A disp.: Nava, Raveyre; Bakoune, Jiménez, Kalulu, Thiaw; Adli, Musah, Pobega, Pulisic; Cuenca, Jović, Liberali, Maldini, Nasti. All.: Fonseca.

Manchester City-Milan 2-3 (19′ Haaland, 30′ Colombo, 34′ Colombo, 55′ McAtee, 79′ Nasti)
_________________________________________________________

FINE PARTITA

90‘ – Quattro minuti di recupero

79′ – VANTAGGIO MILAN! NASTI! L’attaccante riceve un assist di Saelemaekers e di prima intenzione sorprende Ederson

72′ – Occasione Milan! Phillips perde palla al limite dell’area, Nasti salta Ederson e calcia, ma il suo tiro viene respinto sulla linea

63′ – Fonseca cambia: dentro Thiaw, Kalulu, Liberali, Jimenez e Nasti, fuori Tomori, Gabbia, Bennacer, Chukwueze e Colombo

55′ – Pareggio Manchester City! Cross dalla sinistra, McAtee sbuca alle spalle di Tomori e tutto solo deposita in rete di testa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

42′ – Ritmi più bassi in questa fase

38′ – Infortunio per Florenzi: problema al ginocchio. Dentro Pobega

37′ – TORRIANI! Grande parata del portiere sul tiro di Haaland dopo una disattenzione

34′ – VANTAGGIO MILAN! ANCORA COLOMBO. L’ex Monza si fa trovare pronto ancora su un cross dalla destra e al volo batte Ederson

32′ – Occasione City! Bobb entra in area e calcia a lato a tu per tu con Torriani

30′ – PAREGGIO MILAN! COLOMBO! Cross di Chukwueze, Colombo di testa batte Ederson

19′ – Gol Manchester City! Ad Erling Haaland basta un pallone per segnare. Dopo l’ottimo avvio dei rossoneri, c’è il vantaggio dei Citizens. Bobb entra in area e serve il norvegese che col mancino non sbaglia

18′ – OCCASIONE MILAN! Palla per Saelemaekers che serve al centro con l’esterno destro. La palla finisce a Chukwueze che tenta un sinistro strozzato: palla fuori

11′ – Conclusione a giro di Calabria col mancino: Ederson blocca. Bel Milan in questa fase

8′ – OCCASIONE MILAN! Loftus Cheek si presenta in area a tu per tu con Ederson, ma il portiere è bravissimo a murarlo. Qualche dubbio sulla posizione di partenza

2′ – Rischia Tomori palla al piede in area. Alla fine calcia in fallo laterale

1′ – FISCHIO D’INIZIO

00:00 – Ancora qualche minuto. Poi si parte. Diretta testuale su Sportface.it

23:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match. Un’amichevole di lusso, ma con una formazione ben lontana da quella che esordirà in Serie A per i rossoneri. In porta Torriani, in attacco Colombo