LIVE – Manchester City-Inter 2-4, Youth League 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Manchester City-Inter, match valevole per la prima giornata della fase campionato di  Youth League 2024/2025. La compagine nerazzurra vuole provare a migliorare il cammino continentale della passata stagione, che è stato interrotto in maniera prematura, prima che la squadra potesse raggiungere le final della competizione. La partita andrà in scena nella giornata di mercoledì 18 settembre alle ore 16:00.it seguirà l’evento attraverso un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Manchester City-Inter 2-4 (2′, 48′ Alfa-Ruprecht, 8′, 80′ Berenbruch, 14′ Lavelli R, 17′ Alexiou
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Sportface.it vi augura una buona serata!

96′ – Calcio d’angolo per il City, palla messa sul fondo

93′ – Il City prova a verticalizzare, l’Inter tenta di rallentare il gioco

90′ – Saranno sei i minuti di recupero

84′ – Torna aggressivo il City, che ha ancora pochi minuti per richiudere il gap

80′ – BERENBRUCH DAI TRENTA METRI! CHE GOL! 2-4

74′ – Grande aggressività del City, che sfiora la rete del pareggio

70′ – Il ritmo del gioco cala in questa frazione, l’Inter controlla il pallone

66′ – E’ il momento dei cambi anche per il Manchester City

63′ – Tentativo di Mosconi in ripartenza, palla deviata

61′ – Cambi per l’Inter, che non modificano l’organizzazione della squadra in campo

59′ – Rimane in attacco il City. Ora l’Inter soffre, in panchina si preparano le sostituzioni

54′ – Nuovo tentativo del City, la difesa dell’Inter ferma l’attacco

49′ – Il City rimane in pressing in questo avvio, l’Inter tenta di alzarsi

48′ – ALFA-RUPRECHT FA DOPPIETTA! 2-3

45′ – Si torna in campo, inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Due minuti di recupero concessi in campo

42′ – L’Inter torna in controllo e cerca la distensione

39′ – Palla ancora del City, che ora rimane stabilmente nella metà campo avversaria

35′ – Punizione per il City, la palla manca di poco la rete e finisce in calcio d’angolo

33′ – Il City tenta di portare avanti la palla e tornare ad essere pericoloso, calcio d’angolo

29′ – Ci prova il City, la palla finisce sul fondo e l’Inter riparte

28′ – La palla torna al City, che però sta faticando

25′ – Nuovo tentativo dei nerazzurri, la palla di De Pieri manca di pochi centimetri la porta

23′ – Riprende la palla l’Inter, con Lavelli che cerca di ripartire ma viene poi fermato

20′ – Il City risale in attacco e cerca la risposta

17′ – ALEXIOU IN GOL! INTER AVANTI PER 1-3

16′ – Rimane alto l’Inter, calcio d’angolo per i nerazzurri, palla messa fuori

14′ – LAVELLI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! VANTAGGIO INTER! 1-2

13′ – Lavelli a terra in area, e’ calcio di rigore!

12′ – L’Inter fa girare palla, ma la difesa del City rende complessa la verticalizzazione

10′ – Nuovo tentativo dell’Inter con Lavelli, la palla viene deviata

8′ – PAREGGIO INTER! BERENBRUCH A RETE! 1-1

6′ – L’Inter fatica a risalire il campo, il City mantiene il pressing

4′ – Nuovo tentativo del City, che non trova lo specchio della porta

2′ – RETE DI ALFA-RUPRECHT! CITY IN VANTAGGIO, 1-0

1′ –  Si parte, palla al City

16:00 – Squadre in campo, si comincia a momenti. Buon divertimento!

15:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! La partita inizierà tra pochi minuti