LIVE – Lecce-Mantova 2-1, trentaduesimi Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Luca Gotti Lecce
Luca Gotti - Foto Emmanuele Mastrodonato / IPA Sport / IPA

Alle 18:30 di oggi, lunedì 12 agosto, il Lecce sfiderà il Mantova in occasione del primo turno di Coppa Italia 2024/2025. Al ‘Via del Mare’ in palio c’è il pass per i sedicesimi di finale, dove ad attendere la vincente di questo confronto c’è il Sassuolo, che ha eliminato il Cittadella nel turno precedente. Il Lecce ha affrontato un precampionato di livello con sfide di livello, come quelle contro Galatasaray e Nizza. Il Mantova, neopromosso in Serie B, vuole partire forte e dare continuità ai dettami tattici di Possanzini. Il Lecce si affida a Krstovic, ma c’è tanta curiosità per una delle sorprese dell’estate: Marchwinski. Galuppini, Mancuso e Fiori le armi offensive degli ospiti. Quale sarà il risultato finale? Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 18:30.

COME SEGUIRE IL MATCH

Lecce: Falcone; Gendrey, Gaspar, Baschirotto, Dorgu; Ramadani, Pierret; Morente, Rafia, Gallo, Krstovic.
A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Berisha, Oudin, Helgason, Banda, Burnete, McJannet, Esposito, Marchwiński, Addo, Pierotti. Allenatore: Luca Gotti

Mantova: Festa; Maggioni, Solini, Brignani, Panizzi; Muroni, Burrai; Galuppini, Aramu, Fiori; Mancuso.
A disposizione: Sonzogni, Botti, Redolfi, Bani, Mensah, Debenedetti, Wieser, Radaelli, Ruocco, Fedel, Trimboli, Artioli, Cella, Bragantini, De Maio. Allenatore: Davide Possanzini

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Lecce-Mantova 2-1 (14′ Gaspar, 74′ Bragantini, 86′ Krstovic)

FINE PARTITA. IL LECCE AVANZA AI SEDICESIMI: SFIDA AL SASSUOLO

91′ – Conclusione da lontanissimo di Baschirotto, Festa blocca. Banda protesta per un contrasto in area, ma l’arbitro fa giocare

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – GOL LECCE! Cross di Banda, Krstovic sfugge alla marcatura e di testa batte Festa: 2-1 Lecce

76′ – SUBITO ANNULLATO IL GOL DI GASPAR COL VAR: EVIDENTE IL TOCCO DI MANO. SI RESTA SULL’1-1

76′ – NUOVO VANTAGGIO LECCE! ANCORA GASPAR! Sempre su calcio d’angolo, il difensore centrale devia in rete. Sospetto tocco col braccio: proteste in corso

74′ – GOL DEL MANTOVA! Mensah tiene un lancio lungo di Festa e scarica per Wieser che verticalizza subito per Bragantini: l’attaccante a tu per tu con Falcone non sbaglia

72′ – Giallo per Burrai

60′ – Doppio cambio Lecce: dentro Berisha, Marchwinski, Banda. Fuori Rafia, Morente e Pierret

55′ – Occasione per Krstovic che si porta la palla sul mancino ma sbaglia la mira del tiro: pallone fuori

52′ – Mantova che sembra più spigliato in questo avvio di secondo tempo. Circolazione di palla più fluida per gli uomini di Possanzini

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Dorgu arriva al tiro dopo un’azione individuale: Festa respinge in tuffo

45′ – Tre minuti di recupero

41′ – OCCASIONE MANTOVA! Gran palla di Aramu per Burrai che crossa al centro per Maggioni: il difensore da due passi impatta male e calcia fuori

34′ – Il Mantova prova a far circolare il pallone. Finora la squadra di Possanzini ha faticato a rendersi pericolosa

29′ – Ammonito Solini: è il primo giallo del match

21′ – Grande azione del Lecce! Gallo da sinistra crossa a centro area dove Dorgu calcia di prima intenzione: Festa in tuffo respinge

14′ – GOL LECCE! Calcio d’angolo battuto da Gallo, Gaspar si presenta ai suoi nuovi tifosi con il colpo di testa dell’1-0. Grande stacco sul primo palo per il centrale difensivo

12′ – Occasione Lecce! Sugli sviluppi di un corner, Pierret svetta di testa e indirizza la palla all’incrocio: c’è il salvataggio di Panizzi

10′ – Imbucata di Pierret per Dorgu: c’è fuorigioco

1′ – Fischio d’inizio

18:26 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di Lecce-Mantova