LIVE – Lazio-Triestina 1-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Taty Castellanos
Taty Castellanos, Lazio - Foto LiveMedia/Raffaele Conti

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Lazio-Triestina, match amichevole in programma alle 18:00 di domenica 21 luglio nella cornice dello stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore. Terzo test per gli uomini di Marco Baroni che fin qui hanno affrontato una rappresentativa locale e il Trapani. La Triestina – che milita nel girone A di Serie C – è un altro impegno da non sottovalutare in una fase del precampionato che inizierà a fornire prime risposte sul gioco e sulla condizione fisica.

COME SEGUIRLA IN TV

La campagna abbonamenti procede e così anche il mercato. La Lazio vuole farsi trovare pronta per l’inizio del campionato e questo test darà buone indicazioni sulla crescita di Castellanos e compagni. Tanta attesa anche per i nuovi acquisti, a partire da Gaetano Castrovilli, ultimo arrivato e pronto a mettersi in gioco dopo anni difficili sul piano fisico. Già oggi dovrebbe giocare uno spezzone di gara con la speranza di trovare il primo gol davanti ai suoi nuovi tifosi. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Minuto per minuto, viviamo insieme le emozioni del precampionato di Serie A.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Lazio-Triestina 1-1 (8′ rig Guendouzi, 81′ aut Lazzari)

CRONACA E TABELLINO

FINE SECONDO TEMPO 1-1

91′ – Castellanos trova una spizzata improbabile sul cross di Sana Fernandes: è l’ultima occasione della partita.

90′ – Occasione Triestina: Ruggeri buca l’intervento e lascia spazio alla discesa di Jonsson sulla destra: il suo diagonale viene parato da Mandas, poi Attys non arriva in tempo per il tap-in.

81′ – GOL TRIESTINA. Azione insistita di Vertainen, che dopo una serie di rimpalli provoca il tocco sfortunato di Lazzari, che batte Mandas.

72′ – Basic trova lo spazio per servire Casale, il cui piazzato non impensierisce Diakite.

63′ – Iniziativa personale di Attys, tiro facile per Mandas.

58′ – Tiro di Noslin centrale da fuori area.

56′ – Basic pesca Lazzari in area, in qualche modo Attys lo ferma regolarmente.

54′ – Ecco la prima occasione importante del secondo tempo: Zaccagni si crea lo spazio per il cross teso, Cancellieri di testa manda alto.

46′ – Riprende il match.

FINE PRIMO TEMPO 1-0

39′ – Entra Casale dopo un fastidio all’inguine lamentato da Romagnoli.

38′ – Ancora un palo per Noslin: stavolta con un tiro da fuori area dopo un’azione personale.

31′ – Si sviluppa bene sulla sinistra l’azione della Lazio: il cross di Isaksen viene chiuso in angolo.

24′ – Arriva il primo squillo della Triestina: il tiro di Vicario, però, è facile preda di Provedel.

22′ – Tchaouna dalla bandierina, deviazione di testa di Romagnoli sul fondo.

19′ – Ancora un’iniziativa di Isaksen, che entra in area dalla destra e fa partire un tiro cross sul secondo palo che esce di poco.

13′ – Cross di Tchaouna per Noslin, che di testa colpisce il palo.

11′ – Lazio ancora pericolosa sugli sviluppo di un calcio piazzato: Isaksen ci prova di destro ma manda alto.

8′ – GOL LAZIO. Non sbaglia Guenduozi, che scarica la sfera all’incrocio.

7′ – Rigore per la Lazio: tiro al volo di Isaksen non trattenuto da Roos, Patric si avventa sul pallone per il tap-in ma subisce il contatto irregolare da parte di Correia.

3′ – Avvio arrembante da parte della Lazio: Tchaouna e Noslin provano a scambiare in area, libera la difesa avversaria.

1′ – Comincia l’amichevole.

17:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Lazio-Triestina, al via tra pochissimi minuti.