LIVE – Lazio-Trapani 3-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Christos Mandas
Christos Mandas, Lazio - Foto Domenico Cippitelli/IPA Sport

Grande attesa per la seconda amichevole della Lazio in questo precampionato. Ad Auronzo di Cadore, dopo la vittoria per 23-0 contro la rappresentativa locale, i biancocelesti di Marco Baroni sfideranno il Trapani, squadra che nella prossima stagione militerà nel girone C di Serie C. L’asticella si alza e i calciatori laziali sono pronti a dare segnali incoraggianti sul piano tecnico, fisico e del gioco. Tanta curiosità per vedere all’opera i nuovi acquisti. Da Nuno Tavares a Dele Bashiru, passando per Noslin e Tchaouna. Aspettando ovviamente altri colpi: Baroni aspetta due centrocampisti e un esterno. Ma non si escludono altri acquisti in altri reparti.

L’amichevole di oggi darà comunque altre indicazioni su quelle che possono essere le esigenze del club biancoceleste in vista dell’esordio in campionato. Fischio d’inizio alle 18:00 di oggi, giovedì 18 luglio. E il 21 la Lazio tornerà in campo per affrontare la Triestina. Due test importanti nella cornice tradizionale di Auronzo, per vivere le emozioni del precampionato. Quale sarà il risultato? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio alle 18:00.

COME SEGUIRE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LAZIO Provedel (dal 46′ Mandas), Lazzari (dal 46′ Marusic), Casale (dal 46′ Ruggeri), Romagnoli (dal 46′ Basic), Nuno Tavares (dal 22′ Pellegrini), Vecino (dal 46′ Cataldi), Rovella (dal 46′ Akpa Akpro), Guendouzi (dal 46′ Milani), Isaksen (dal 46′ Pedro), Tchaouna (dal 46′ Sana Fernandes), Castellanos (dal 46′ Noslin).

All.: Marco Baroni

TRAPANISeculin (dal 46′ Ujkani), Sabatino (dal 46′ Pino), Celiento (dal 46′ Gelli), Karic (dal 46′ Benassai), Ball (dal 46′ Martina), Fall (dal 46′ Ciotti), Carraro (dal 46′ Crimi), Zuppel (dal 46′ Mastrantonio), Kragl (dal 46′ Marsico), Bolcano (dal 46′ Muscas), Ciotti (dal 46′ Udoh).

All.: Alfio Torrisi

Lazio-Trapani 3-1

LAZIO-TRAPANI 3-1: IL TABELLINO

90′ – TERMINA IL MATCH! La Lazio batte il Trapani per 3-1 in amichevole: reti di Castellanos (2), Kragl e Noslin.

88′ – GOL LAZIO! I biancocelesti chiudono i conti con la terza rete, che porta la firma di Noslin, ex Verona: tap-in lesto e Ujkani battuto. 3-1.

80′ – Noslin conclude da buona posizione su assist di Sana Fernandes, molto attivo in questa frazione, ma nulla di fatto. Rimane il vantaggio di misura dei biancocelesti.

77′ – Pellegrini prova la seconda conclusione mancina del suo secondo tempo, ma non fa male a Ujkani.

75′ – Udoh si conferma una spina nel fianco per la difesa della Lazio e spaventa ancora Mandas, eludendo la marcatura di Basic, ma il Trapani non trova ancora il pari.

70′ – Ritmi tutt’altro che elevati in questo secondo tempo. La Lazio gestisce il vantaggio senza correre troppi pericoli.

62′ – Pedro si rende pericoloso con un colpo di testa su assist di Sana Fernandes, ma Ujkani para senza problemi.

58′ – Grande occasione per il pareggio del Trapani! Udoh si presenta a tu per tu con Mandas dopo aver rubato palla a Basic e supera il portiere, ma rallenta la conclusione e l’estremo difensore biancoceleste salva tutto in extremis.

54′ – Mancino volante di Pellegrini sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma nulla di fatto.

49′ – Noslin sfiora il tris biancoceleste con un bel destro incrociato, ma non sorprende Seculin.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo di Lazio-Trapani. Girandola di cambi per le due formazioni. Per la Lazio, in campo Mandas, Marusic, Ruggeri, Basic, Pellegrini, Akpa Akpro, Cataldi, Milani, Pedro, Sana Fernandes, Noslin

INTERVALLO

44′ – Colpo di testa pericoloso di Vecino, sempre bravo nell’inserirsi con i tempi giusti, ma Seculin neutralizza la chance biancoceleste.

41′ – Prima conclusione verso la porta del Trapani di Tchaouna, dopo una buona combinazione con Castellanos: sfuma l’occasione, ma ecco l’ex Salernitana.

33′ – Castellanos sfiora la tripletta grazie al solito fiuto dell’attaccante, ma non riesce a inquadrare la porta difesa da Seculin dopo una manovra corale.

28′ – GOL TRAPANI! La formazione siciliana accorcia le distanze, reazione concreta con Kragl marcatore: errore in impostazione dei biancocelesti. 2-1.

22′ – Nuno Tavares esce per infortunio al flessore della gamba sinistra: Pellegrini al suo posto.

20′ – GOL LAZIO! Raddoppio dei biancocelesti, approccio ottimo dei biancocelesti in questa amichevole. Doppietta di Castellanos, questa volta in rete grazie a un colpo di testa su assist di Guendouzi.

15′ – GOL LAZIO! Castellanos apre le marcature su calcio di rigore, spiazzando Seculin dagli undici metri con un destro a incrociare. 1-0.

15′ – Calcio di rigore in favore della Lazio, dopo un tocco di mano trapanese su conclusione di Guendouzi.

12′ – Rovella cerca la rete direttamente su calcio di punizione, ma non riesce a centrare il bersaglio.

8′ – Prima vera occasione per Castellanos, centravanti titolare dei biancocelesti: splendida conclusione acrobatica, ma imprecisa.

6′ – La Lazio lavora bene sulle fasce e crea una seconda occasione in questo inizio di match. Questa volta, Tchaouna protagonista in fase di finalizzazione, ma nessun brivido per Seculin.

3′ – Buona manovra della Lazio e conclusione di un nuovo acquisto biancoceleste, Tavares: nulla di fatto, ma primo spunto capitolino.

1′ – Si parte! Inizia Lazio-Trapani. Buon divertimento.

17.53 – Dopo il successo per 23-0 contro una rappresentativa locale, la Lazio di Baroni si prepara a sfidare dunque il Trapani, squadra appena promossa in Serie C. Sette minuti prima dell’inizio del match.

17.35 – Rese note le formazioni ufficiali, visibili in sovrimpressione. Per la Lazio, in campo Tchaouna, tra i più interessanti nuovi acquisti.

17.30 – Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Trapani, amichevole pre-campionato. Fischio d’inizio alle ore 18.00.