LIVE – Lazio-Auronzo 23-0, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Lazio esultanza - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Lazio-Auronzo, match valevole l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione di 2024/2025. La compagine biancoceleste guidata da mister Marco Baroni, dopo aver annunciato i primi colpi di mercato di questa sessione estiva, è pronta a passare al lavoro sul campo. Per il club capitolino si comincia con il classico test contro i padroni di casa, che ospitano il ritiro anche quest’anno. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di domenica 14 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Lazio-Auronzo 23-0 (3′ Castellanos, 20′ Pedro, 23′ Casale, 27′ Guendouzi, 28′ Castellanos, 31′ Pedro rig., 41′ Isaksen, 43′ Pedro, 48′ Noslin, 53′ Vecino, 56′ Tchaouna, 57′ Sanà Fernandes, 60′ Sanà Fernandes, 64′ Dele-Bashiru, 65′ Vecino, 70′ Basic, 72′ Noslin, 73′ Noslin, 75′ Dele-Bashiru, 79′ Tchaouna, 81′ Akpa Akpro, 86′ Sanà Fernandes, 88′ Tchaouna)
_________________________________________________________

90′ – Palo di Patric, poi il fischio finale! Lazio a valanga, 23-0 sull’Auronzo

88′ – GOL LAZIO, 23-0! Tris anche per Tchaouna, ancora infallibile col mancino

86′ – GOL LAZIO, 22-0! Sanà Fernandes centra la sua tripletta personale, ora sì: è record di reti per la Lazio nell’amichevole di inizio stagione

83′ – Noslin ci prova col destro, tiro bloccato dall’Auronzo

81′ – GOL LAZIO, 21-0! Mancava la firma di Akpa Akpro: eccola, ‘record’ di reti eguagliato per la Lazio contro l’Auronzo

79′ – GOL LAZIO 20-0! Mancino potente di Tchaouna, doppietta anche per lui!

75′ – GOL LAZIO, 19-0! Tchaouna murato in rovesciata, alla fine la mette dentro Dele-Bashiru

73′ – GOL LAZIO, 18-0! Ancora Noslin per la tripletta, inserimento col tempo giusto e stacco perentorio di testa

72′ – GOL LAZIO, 17-0! Noslin trova la doppietta personale, bel gol dell’ex Verona

70′ – GOL LAZIO, 16-0! C’è gloria anche per Basic in mischia

68′ – Milani ci prova, si salva l’Auronzo: solo corner per i biancocelesti

65′ – GOL LAZIO, 15-0! Vecino mette dentro sulle pressione altissima portata dalla Lazio

64′ – GOL LAZIO, 14-0! Destro vincente di Dele-Bashiru, a segno anche lui tra i nuovi acquisti

60′ – GOL LAZIO, 13-0! Doppietta per Sanà Fernandes, molto bene la Lazio anche nel secondo tempo

60′ – Tchaouna ci riprova, ma colpisce in pieno la traversa

57′ – GOL LAZIO, 12-0! Ed ecco anche Sanà Fernandes, dopo una bella serpentina

56′ – GOL LAZIO, 11-0! Tchaouna, primo gol in biancoceleste anche per lui

53′ – GOL LAZIO, 10-0! In doppia cifra i biancocelesti con lo stacco di testa di Vecino

48′ – GOL LAZIO, 9-0! Noslin si presenta così, con un gol dopo tre minuti sull’altruismo di Dele-Bashiru

46′ – Inizia il secondo tempo, diversi i cambi tra le fila della Lazio. Ecco la formazione in campo Mandas; Lazzari, Patric, Basic, Milani; Cataldi, Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Sanà Fernandes; Noslin.

45′ – Finisce il primo tempo, Lazio avanti per 8-0

43′ – GOL LAZIO, 8-0! Isaksen restituisce subito il favore a Pedro, lo spagnolo fa tripletta

41′ – GOL LAZIO, 7-0! Pedro questa volta in versione da rifinitore, la rete è di Isaksen

37′ – Cataldi prova a piazzare il destro ma viene ribattuto

33′ – Un cambio tra le fila della Lazio: fuori Rovella, dentro Cataldi e fascia da capitano al suo braccio

31′ – GOL LAZIO, 6-0! Non sbaglia Pedro dal dischetto, doppietta anche per lui

30′ – Rigore per la Lazio! Sgambettato Isaksen in area

28′ – GOL LAZIO, 5-0! Non si ferma più la squadra di Baroni, eccola la doppietta di Castellanos

27′ – GOL LAZIO, 4-0! I biancocelesti calano il poker con Guendouzi, che conclude nel migliore dei modi una bella serpentina

23′ – GOL LAZIO, 3-0! Si aggiunge al tabellino anche Casale, conclusione da fuori e questa volta Zanella non è impeccabile

20′ – GOL LAZIO, 2-0! Ha segnato Pedro, l’ex Barcellona trova lo spiraglio giusto e piazza sul secondo palo

14′ – Cancellieri ci prova di testa ma con poca convinzione, il portiere dell’Auronzo para senza problemi

9′ – Castellanos! Bella parata di Zanella, vicino alla doppietta personale il centravanti della Lazio

7′ – Cancellieri! L’ex Verona ha un’occasione ma non centra lo specchio della porta

6′ – Anticipato Pedro sul cross tentato da Cancellieri, Lazio che ovviamente è stabilmente nella metà campo avversaria

3′ – GOL LAZIO, 1-0! Ha segnato Castellanos, si avventa sull’assist di Isaksen e batte Zanella

1′ – Si parte!

17.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: pochi minuti al calcio d’inizio, seguitela con noi!