Joe Montemurro

LIVE – Juventus-Zurigo 5-0, Women’s Champions League 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Juventus-Zurigo, match della fase a gironi di Women’s Champions League. Le ragazze di Montemurro inseguono i tre punti della speranza. La formazione bianconera non potrà arrivare tra le prime due se non batte lo Zurigo e il Lione vince. Cinque punti per la Juve, due in meno del Lione e cinque dell’Arsenal. Fanalino di coda del girone proprio lo Zurigo, ancora a secco di punti. Fischio d’inizio alle 18:45 di giovedì 15 dicembre.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juventus-Zurigo 5-0 (2′, 45′, 57′, 59′ Girelli, 25′ Beerensteyn)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Beerensteyn viene accompagnata fuori dai sanitari, anche le bianconere potrebbero restare in dieci da qui alla fine del match

84′- Doppio giallo per Pando e quindi espulsa, Zurigo in dieci

75′- Occasione Juventus ancora con Beerensteyn vicinissima alla doppietta, non riesce però a sfruttare al meglio un bell’assist di Bonfantini

59′- GOOL JUVENTUS!!! Ancora Girelli, ancora dal dischetto: 5-0

57′- GOOL JUVENTUS!!! Bonansea fornisce un’assist al bacio per Girelli che di sinistro punisce Friedli: 4-0

48′- Giallo per Vetterlein

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- GOOL JUVENTUS!!! Girelli batte il rigore con un cucchiaio perfetto: 3-0

44′- Rigore per la Juventus, giallo per Pando

43′- Pinther tenta la conclusione col mancino, pallone largo fuori dallo specchio della porta

38′- Junge-Pedersen tenta la spizzata verso la porta, pallone fuori misura

25′- GOOL JUVENTUS!!! Beerensteyn in area riceve un cross da calcio d’angolo, non gli resta che appoggiare il pallone in rete: 2-0

23′- Bonansea tenta la conclusione col destro, palla deviata in angolo

19′- Bell’azione offensiva della Juventus che però non riesce a finalizzarla per una copertura avversaria

11′- Ottima discesa di Beerensteyn che la passa a Cernoia che non riesce a trovare la porta

5′- Occasione Zurigo col pallonetto di Pilgrim che si infrange sull’esterno della rete per pochissimo

2′- GOOL JUVENTUS!!! Caruso batte un corner corto, è Girelli col tacco a mettere il pallone in rete: 1-0

1′- Inizio match

FISCHIO D’INIZIO SPOSTATO ALLE 19:30 PER NEVE E GHIACCIO

ORE 18:40– Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Zurigo. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.