LIVE – Juventus U23-Picerno 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Paolo Montero
Paolo Montero - Foto Jonathan Moscrop Sportimage/IPA

La diretta live di Juventus U23-Picerno, match valido per la sesta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Dopo la disavventura di Trapani, la Next Gen bianconera torna in campo in casa, allo stadio Moccagatta di Alessandria, per sfidare la formazione lucana che a sorpresa si trova al secondo posto in classifica ed è imbattuta. Solo cinque punti in saccoccia, invece, per la squadra di Montero in altrettante partite. Chi la spunterà? Si parte alle ore 18.30 di giovedì 26 settembre.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS U23-PICERNO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juventus U23-Picerno 1-1 (47′ Cudrig, 58′ Energe)

FINISCE QUI LA PARTITA: 1-1 TRA JUVENTUS U23 E PICERNO.

93′ – Che occasione per la Juventus con Da Graca che di tacco sfiora la traversa

89′ – Ci sono quattro minuti di recupero.

82′ – Fase in cui i ritmi si sono leggermente abbassati.

73′ – Questa volta è il Picerno a rendersi pericoloso. Su un cross dalla sinistra è ancora Energe molto pericoloso con un tocco da centro area. Palla di poco a lato.

64′ – Prova a reagire la squadra bianconera ancora con Cudrig. Il suo tiro viene respinto da Summa.

58′ – Splendido sinistro sotto all’incrocio di Energe, entrato da appena un paio di minuti.

58′ – PAREGGIO PICERNO! ENERGE!

51′ – Picerno a un passo dal pari. Palumbo salva su Vitali.

47′ – Traversone teso sul secondo palo e Cudrig è il più lesto per il gol dell’1-0.

47′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO CON CUDRIG!

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Due minuti di recupero.

42′ – Ci prova Afena Gyan, ma non il suo tiro non va vicino al gol.

33′ – Ancora Picerno davanti al gol. Esposito con un destro che sfiora la traversa.

24′ – Clamorosa occasione per il Picerno. Guerra a porta vuota si divora un gol fatto.

16′ – Primo tiro in porta del Picerno con Maiorino. Blocca il pallone Scaglia.

11′ – Juventus a un passo dal gol. Il Picerno su una punizione dalla trequarti ha rischiato un clamoroso autogol con Gilli.

5′ – Stivanello è costretto a uscire in barella dopo uno scontro di gioco. Viene sostituito da Perotti.

4′ – Per ora nulla da segnalare, ritmi molto bassi.

1′ – Fischio d’inizio!

18:28 – Squadre in campo e match pronto a iniziare.

18:25 – Le formazioni ufficiali: JUVENTUS NEXT GEN: Scaglia, Citi, Stivanello, Scaglia, Faticanti, Macca, Comenencia, Afena Gyan, Cudrig, Guerra, Semedo. PICERNO: Summa, Pagliai, Allegretto, Franco, Maiorino, Esposito, Gilli, Petito, Guerra, De Ciancio, Vitali.

18:20 – Buonasera, amici di Sportface. Tra pochi minuti potremo vivere insieme il match infrasettimanale di Serie C tra Juventus U23 e Picerno.