LIVE – Juventus U23-Catania 1-3, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Paolo Montero
Paolo Montero - Foto Jonathan Moscrop Sportimage/IPA

La diretta live di Juventus U23-Catania, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Allo stadio La Marmora-Pozzo di Biella i bianconeri, che hanno esordito con una rovinosa sconfitta casalinga per poi vincere in trasferta, ospitano gli ambiziosi etnei che sono partiti molto bene con una vittoria e un pareggio nelle prime due. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 18.30 di sabato 7 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS U23-CATANIA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juventus U23-Catania 1-3 (25′ Anastasio, 61′ Inglese, 78′ Afena-Gyan, 83′ Quaini)

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Catania batte Juventus U23 3-1.

90′ – Cinque minuti di recupero.

86′ – Cartellino giallo per Stivanello.

83′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Quaini trova il tocco vincente sul secondo palo. 1-3!

83′ – GOL! IL CATANIA TORNA AVANTI DI DUE RETI. IL TRIS E’ FIRMATO QUAINI!

79′ – Gol pazzesco dell’ex Roma, che da fuori area batte il portiere e riapre la gara.

78′ – GOL! LA JUVENTUS U23 ACCORCIA LE DISTANZE CON AFENA-GYAN.

76′ – Owusu e Palumbo entrano in campo al posto di Peeters e Mecca.

74′ – Espulso anche Scaglia dalla panchina. Tanto nervosismo in questa fase di gioco.

73′ – Intervento imprudente di Papadopoulos, che viene espulso. Ultimi venti minuti che si giocheranno 10 contro 10.

72′ – ANCHE LA JUVENTUS U23 RESTA IN INFERIORITA’ NUMERICA!

72′ – Quaini entra in campo al posto di Lunetta.

71′ – Secondo giallo per il numero 68, che stende Afena-Gyan.

71′ – ESPULSO IERARDI! CATANIA IN 10!

69′ – Lunetta ci prova di testa sugli sviluppi di una punizione, ma non trova lo specchio.

68′ – L’arbitro ammonisce Macca.

67′ – Finisce la partita di Luperini: in campo Stoppa.

65′ – Altra sostituzione per la Juventus U23: Semedo prende il posto di Scaglia.

61′ – GOL! HA RADDOPPIATO IL CATANIA. INGLESE PER IL 2-0!

58′ – Afena-Gyan rileva Chirico tra le fila dei bianconeri.

56′ – Anche Di Gennaro finisce sul taccuino degli ammoniti.

50′ – Tentativo di Sturato: palla alta.

46′ – Cambio nel Catania: dentro Inglese, fuori Carpani.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi, Catania avanti 1-0.

45+2′ – Ammonito Scaglia.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

43′ – Cartellino giallo per Luperini. In precedenza era stato sanzionato anche Toscano, tecnico del Catania.

37′ – Termina anzitempo la partita di Di Tacchio, infortunato. Al suo posto De Rose.

31′ – Chance per il Catania con Lunetta, ma il portiere dei bianconeri è attento.

29′ – Ierardi è il primo ammonito della gara.

25′ – Splendido calcio di punizione del numero 33, che batte Daffara da circa 20 metri e porta avanti i siciliani.

25′ – GOL! VANTAGGIO CATANIA! L’HA SBLOCCATA ANASTASIO!

23′ – Le due squadre faticano a rendersi pericolose in fase offensiva. Poche emozioni in questa prima metà di tempo allo Stadio La Marmora-Pozzo.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora di gara, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

11′ – La Juve sfiora il vantaggio, ma la conclusione di Padopoulos termina fuori.

4′ – GOL CATANIA, ANZI NO! Tutto fermo per una posizione di fuorigioco di Lunetta.

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Catania. A breve il calcio d’inizio.