LIVE – Juventus U23-Audace Cerignola 3-4, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Juventus U23-Audace Cerignola, match valido per la prima giornata della Serie C 2024/2025. Novità in questa stagione per la squadra B dei bianconeri, che deve giocare nel girone C, quello del Sud Italia, ed è costretta pertanto a lunghe trasferte in virtù del regolamento sulle seconde squadre. Allo Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora però, i ragazzi di Montero partono tra le mura amiche e sfidano la formazione pugliese che ambisce ai playoff. Chi vincerà all’esordio? Fischio d’inizio alle ore 20.45 di venerdì 23 agosto.

COME SEGUIRLA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS U23-AUDACE CERIGNOLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juventus U23-Audace Cerignola 3-4 (11′ 28′ Cuppone, 20′ Salvemini, 43′ Palumbo, 74′ rig Gagliano, 93′ Amaradio, 95′ Stivanello)

90’+5 Finisce qui! L’Audace Cerignola espugna Biella dopo una partita folle, 3-4 sulla Juventus U23 che parte dunque malissimo.

90’+5 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, 3-4! STIVANELLO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER, MA E’ SCADUTO IL TEMPO PER LA JUVENTUS U23.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! AMARADIO PROVA A RIAPRIRE TUTTO, SEMBRA TROPPO TARDI PERO’! 2-4.

84′ Mancano le grandi chance per la Juventus Next Gen. Così impossibile pensare di rimontare.

80′ Finale di passione per la Juventus che cerca disperatamente di sistemare questa partita avendo l’uomo in più.

74′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GAGLIANO FREDDO DAL DISCHETTO, AUDACE SOTTO DI UN UOMO MA AVANTI DI TRE GOL! 1-4 DA SOGNO, JUVENTUS NEXT GEN ALLO SBANDO!

73′ Rigore per l’Audace Cerignola! Scaglia ha colpito col braccio su un tiro acrobatico di un avversario! Involontario ma giusto il penalty.

70′ Montero butta nella mischia solo giocatori offensivi, ma fin qui più chance in contropiede per il Cerignola che occasioni per i bianconeri.

67′ La squadra di Raffaele si è ora chiusa a riccio in difesa, sta cercando di gestire con l’uomo in meno.

64′ Mancini spara sulla barriera la punizione.

62′ Mancini ha colpito il portiere Saracco. Ammonito.

61′ Cartellino rosso per Ligi! Cerignola in dieci per il fallo al limite dell’area su Da Graca con trattenuta, è una chiara occasione da gol e non è un intervento genuino. Ci sta la decisione dell’arbitro.

55′ Girandola di sostituzioni ora che spezzano il ritmo.

50′ Bianconeri partiti col piede sull’acceleratore, ma non c’è produzione offensiva.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo sul risultato di 1-3.

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LA JUVENTUS NEXT GEN CON PALUMBO, 1-3! MA C’E’ ANCORA UNA MONTAGNA DA SCALARE.

37′ Peeters ammonito.

31′ In un tiro che esce di poco di Da Graca il timido tentativo di reazione bianconero.

27′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE! ANCORA CUPPONE, 0-3 AUDACE! JUVENTUS NEXT GEN ALLO SBANDO, DIFESA SENZA SENSO!

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SALVEMINI FA 0-2 PER IL CERIGNOLA! BEL CONTROPIEDE CON PENETRAZIONE DEL’ATTACCANTE LANCIATO COL TACCO DA PAOLUCCI. 0-2, NEXT GEN SHOCK.

19′ Colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Puczka che non trova la porta per un soffio.

15′ Due contro due per la Juventus U23 che però spreca con Mulazzi che scivola.

11′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E CHE GOL! CUPPONE SEGNA DI TACCO IL GOL DEL VANTAGGIO DELL’AUDACE CERIGNOLA! ZITTITO IL PUBBLICO DI BIELLA CON UN GOL CAPOLAVORO!

7′ Molto attivo Da Graca in questo avvio, la squadra di Montero sta provando con delle combinazioni centrali.

3′ Gioco fermo per un paio di minuti per un infortunio a Stivanello, ora si può ripartire. Lo stadio è molto piccolo e raccolto, e peraltro decisamente poco riempito.