LIVE – Juventus U23-Arezzo 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

La diretta live di Juventus U23-Arezzo, match valido per la quindicesima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Allo stadio Moccagatta di Alessandria i bianconeri sfidano i toscani per provare a risollevarsi in classifica: penultima la squadra B della Vecchia Signora, undicesimi e dunque fuori dalla zona playoff la formazione ospite. Chi vincerà? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di sabato 25 novembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Hasa, Turicchia; Mbangula, Guerra. A disposizione: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Cerri, Ntenda, Rouhi, Citi, Damiani, Valdesi, Stivanello, Perotti, Anghelè. All. Brambilla

AREZZO (4-3-1-2): Borra, Montini, Masetti, Chiosa, Poggesi; Shaka, Foglia, Settebrini; Guccione; Pattarello, Gucci. A disposizione: Ermini, Landucci, Risaliti, Bianchi, Kozak, Gaddini, Renzi, Lazzarini, Damiani, Iori, Zona, Castiglia, Crisafi. All. Indiani

Juventus U23-Arezzo 1-0 (18′ aut. Masetti)

FINE PARTITA! La Juve spazza via la crisi e torna alla vittoria. Decide l’autogol di Masetti

90′ – Quattro minuti di recupero

82′ – Occasione Arezzo! Gucci scatta e calcia, Daffara blocca in due tempi

73′ – Ci prova Comenencia su suggerimento di Palumbo: palla fuori

69′ – Non ce la fa Hasa che lascia il posto a Damiani

66′ – Resta a terra Hasa. Il gioiello bianconero si rialza dopo pochi istanti

53′ – Espulso Shaka! Doppio giallo, Arezzo in 10

51′ – Occasione Arezzo con Guccione che centra la traversa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Traversa colpita da Muharemovic. Juventus vicina al 2-0. Due i minuti di recupero concessi

34′ – Occasione Juve! Anghelè ha una palla dal limite dell’area ma calcia alto

23′ – Turicchia cerca il gol dell’anno con un sinistro dalla lunghissima distanza. Borra riesce a deviare in angolo

21′ – Gran conclusione di Foglia col destro dopo un errore di Comenencia. Daffara si salva in angolo

18′ – VANTAGGIO JUVENTUS! Cross di Comenencia, Masetti nel tentativo di anticipare Guerra se la butta in rete da solo: autogol per l’1-0

15′ – Conclusione di Guccione da fuori area, Daffara in tuffo respinge

12′ – Si ferma Mbangula. Cambio obbligato per i bianconeri. Dentro Anghelè

3′ – Primo squillo Arezzo! Montini crossa, Pattarello prende il tempo a Savona ma non trova la porta da pochi passi

1′ – Fischio d’inizio! Benvenuti!