LIVE – Juventus-Psv 1-0, Youth League 2024/25 (DIRETTA)

La diretta live di Juventus-Psv, match valido per la prima giornata della fase campionato di  Youth League 2024/2025. Dopo un anno d’assenza la primavera bianconera torna a partecipare alla massima competizione europea giovanile, e si appresta ad esordire contro la formazione di Eindhoven. I biancorossi nella scorsa edizione furono eliminati nella fase a gironi, dove giunsero terzi alle spalle di Lens e Siviglia e davanti all’Arsenal. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 17 settembre alle ore 14.00Sportface.it seguirà l’evento attraverso un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juventus: Radu, Montero Benia, Martinez Crous, Gil Puche, Pagnucco, Ripani, Boufandar, Nisci, Florea, Vacca, Pugno. A disposizione: Zelezny, Ventre, Crapisto, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Keutgen, Ngana, Lopez Comellas. Allenatore: Magnanelli.

PSV Eindhoven: Kuijsten, Waayers, Raap, Bos, Manuhutu, De Guzman, Quispel, Van Den Berg, Bahaty, Jager, Thomas. A disposizione: Janssen, Gomez Van Hoogen, Merien, Khaderi, Mulders, Fernandez, Beerens, Bouhoudane, Bassey,. Allenatore: Heilmann.

JUVENTUS-PSV 1-0 (56′ Montero)

FINE PARTITA! PRIMI TRE PUNTI PER LA JUVENTUS IN YOUTH LEAGUE

91′ – Cross pericoloso in area: fischiato fallo in attacco. La Juventus può respirare

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Prove di assedio per il Psv in questa fase, la Juventus si chiude in area

78′ – INCREDIBILE OCCASIONE DEL PSV! Dopo un calcio d’angolo e la respinta di Radu, Thomas calcia verso la porta da fuori area: a salvare sulla linea è un suo compagno di squadra

68′ – RADU! Grande respinta in tuffo sul tiro di Van Den Berg dopo un’uscita del portiere di testa fuori dall’area per allontanare la palla

56′ – VANTAGGIO JUVENTUS! Dopo un calcio d’angolo e una serie di batti e ribatti, Montero si impadronisce del pallone e di prima calcia in rete col destro

55′ – CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Pugno sfrutta un pasticcio della difesa, ruba palla e cerca il tiro col sinistro: palla deviata in corner. Troppo egoista l’attaccante che aveva la possibilità di servire Vacca meglio piazzato

52′ – PAGNUCCO! Grande conclusione col mancino dalla distanza: palla di un soffio fuori

46′ – Si riparte

46′ – Cambio Juve: dentro Keutgen, fuori Boufandar

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Giallo per Pagnucco

35′ – Ritmi più bassi in questa fase

22′ – Doppia conclusione di Vacca in area: entrambe respinta

19′ – Doppia occasione Psv! Prima ci prova Jager ma il tiro viene respinto. Poi Van Den Berg col mancino calcia alto

11′ – Giallo per Boufandar: lo juventino è il primo ammonito del match

9′ – OCCASIONE JUVE! Pugno allarga per Vacca e va in area a raccogliere il cross: l’attaccante in spaccata non arriva sul pallone per una questione di centimetri

6′ – Il Psv controlla bene il possesso palla in questo avvio

1′ – FISCHIO D’INIZIO

14:00 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio