LIVE – Juventus-Brest 2-2, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Michele Di Gregorio
Michele Di Gregorio - Foto IPA

La diretta testuale di Juventus-Brest, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Gli uomini guidati da mister Thiago Motta, dopo la netta e pesante sconfitta per 3-0 incassata nella prima uscita stagionale contro il Norimberga, vuole lanciare dei segnali di risveglio. Sarà importante per la compagine bianconera mettere altri minuti nelle gambe e testare ancora gli schemi dell’allenatore italo-brasiliano. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di sabato 3 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus(4-2-3-1): Di Gregorio, Cabal, Gatti, Savona, Cambiaso, Fagioli, Locatelli, Thuram, Weah, Mbangula Tshifunda, Vlahovic.

Brest (4-3-3): Coudert; Amavi, Ndiaye, Chardonnet, Lala, Martin, Magnetti, Camara, Le Douaron, Ajorque, Del Castillo.

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Juventus-Brest 2-2 (51′ Camara (B), 58′ Vlahovic (J), 72′ Danilo (J), 83′ Camblan (B))
_________________________________________________________

IL TABELLINO DELLA GARA

GLI HIGHLIGHTS DELL’INCONTRO

90′ – FINISCE QUI! TERMINA 2-2 L’AMICHEVOLE TRA JUVENTUS E BREST!

84′ – Ancora un triplo cambio per la Juventus: fuori Cambiaso, Weah e Thuram, dentro Rouhi, Sekulov e Adzic.

83′ – I francesi sorprendono la Juventus altissima, Camblan riceve davanti a Perin e deve solo spingere la sfera in rete.

83′ – GOL BREST! PAREGGIO DI CAMBLAN!

77′ – Quattro cambi nel Brest: fuori Amavi, Martin, Magnetti e Le Douaron, dentro Dembele, Zogbe, Camblan, e Mbock.

76′ – GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! Yidiz insacca, ma il gioco era fermo per un tocco di braccio di Vlahovic.

75′ – Corner per il Brest che prova a reagire, ma la Juventus allontana il traversone.

72′ – Sugli sviluppi di un angolo, incornata del difensore bianconero per il sorpasso.

72′ – GOL JUVENTUS! DANILO FIRMA IL 2-1!

70′ – Brivido Juve! Thuram perde palla, il Brest si lancia in avanti ma viene neutralizzato da Perin.

60′ – Triplo cambio nella Juventus: fuori Savona, Fagioli e Gatti, dentro Danilo, Douglas Luiz e Bremer.

59′ – Doppio cambio per il Brest: fuori Ndjaie e Ajorque , dentro Le Cardinal e Pereira Lage.

58′ – GOL JUVENTUS! PAREGGIO DI VLAHOVIC!

57′ – RIGORE PER LA JUVENTUS! Martin prova ad anticipare Locatelli su un cross ma lo stende! Vlahovic sul pallone.

51′ – Il centrocampista avversario si inserisce e batte Perin.

51′ – GOL BREST! Camara firma lo 0-1!

46′ – Si riparte!

46′ – Doppio cambio nella Juventus: fuori Di Gregorio e Mbangula, dentro Perin e Yildiz.

INTERVALLO

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

38′ – Pochissime emozioni in questo primo tempo.

30′ – Juventus che ora ha guadagnato terreno.

23′ – Vlahovic! Occasione Juventus: sugli sviluppi di un corner, colpo di testa del serbo che termina di poco a lato.

22′ – Weah! Tentativo dalla distanza: respinge il portiere del Brest.

13′ – I francesi, dopo i primissimi minuti di studio, hanno guadagnato metri su metri e ora attaccano il possesso della Juventus appena fuori dalla sua area di rigore.

7′ – Il Brest non ci sta e prova a pressare alto i bianconeri.

4′ – La Juventus cerca di prendere in mano il gioco.

1′ – SI COMINCIA!

20:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Brest. A breve l’inizio dell’incontro.