LIVE – Juve Stabia-Foggia 2-3 ai rigori, Secondo turno Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juve Stabia-Foggia, match valido per il secondo turno della Coppa Italia 2022/2023. Al Menti di Castellammare di Stabia si scontrano due squadre ambiziose come le vespe e i satanelli, pronte entrambe ad approdare agli ottavi di finale della competizione parallela alla Serie C organizzata dalla Lega Pro. Per chi vince il torneo in palio anche una posizione interessante in griglia playoff. Si parte alle ore 20.30 di mercoledì 2 novembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juve Stabia-Foggia 2-3 ai rigori

VINCE IL FOGGIA CHE VOLA AGLI OTTAVI

NONO RIGORE: Ricci sbaglia, ancora una parata di Dalmasso: 2-3

OTTAVO RIGORE: Pechetola non sbaglia: 2-3

SETTIMO RIGORE: Pandolfi calcia alla destra di Dalmasso che effettua una grande parata: 2-2

SESTO RIGORE: Il numero del Foggia calcia centrale e non sbaglia: 2-2

QUINTO RIGORE: Bentivegna prende la traversa piena, errore anche per le vespe: 2-1

QUARTO RIGORE: Costa incrocia e Russo indovina l’angolo, rigore sbagliato: 2-1

TERZO RIGORE: Santos raddoppia: 2-1

SECONDO RIGORE: Petermann sul dischetto, il 25 non sbaglia: 1-1

PRIMO RIGORE: Maselli contro Dalmasso, pallone in rete: 1-0

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, SI VA AI RIGORI

114′- Pandolfi ci prova ancora e ancora una volta non trova lo specchio

108′- Batte Petermann, palla alta sulla traversa

107′- Fallo di Caldore, punizione dal limite per il Foggia: buona chance per gli ospiti

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

102′- Grandissima occasione per Maselli che col piattone sfiora l’incrocio dei pali

96′- Ancora Pandolfi che non molla, fa tutto sola e prova a calciare col mancino. Palla deviata in angolo

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

94′- Si resta sullo 0-0, si andrà ai supplementari

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

83′- Colpo di testa Zigoni, para Dalmasso

80′- Poche occasioni in questa fase di gioco, ancora 0-0

65′- Scaccabarozzi cade in area dopo uno scontro con Rizzo, l’arbitro non gli concede il rigore

57′- Gran tiro di Peralta col mancino, palla che per poco non inquadra lo specchio della porta

55′- Giallo per D’Agostino

50′ – Conclusione di Odjer dalla distanza, pallone troppo centrale per spaventare Russo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Occasione Juve Stabia con il tiro di Pandolfi, Dalmasso mette in angolo

42′- Di Pasquale ammonito, salterà il prossimo turno di Coppa Italia essendo già diffidato

40′- D’Agostino ci prova dalla destra, pallone indirizzato male e occasione sprecata

30′- Chance Foggia con il tiro di Ogunseye uscito al lato da poco

25′- Occasione Juve Stabia, bell’azione di Pandolfi che la mette in mezzo, dopo vari rimpalli ci prova Peluso dalla distanza, palla alta sopra la traversa

22′- Prima vera occasione del match con il mancino di Berardocco uscito fuori di pochissimo

10′- Dieci minuti monotoni fin qui, nessuna occasione

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Foggia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.