LIVE – Italia-Spagna 0-1, semifinale Europei U19 2024 (DIRETTA)

Italia U19
Italia U19 - Foto SPORTSFILE/Bildbyran/Sipa USA

L’Italia Under 19 torna in campo agli Europei di categoria, in cui è campione in carica, in programma dal 15 al 28 luglio. Dopo aver vinto il proprio girone, gli azzurrini del CT Bernardo Corradi si apprestano a sfidare i pari età della Spagna nella semifinale del torneo, di scena alle ore 15.00 di giovedì 25 luglio al Windsor Park di Belfast. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco per non perdersi nessuna emozione.

DOVE VEDERE LA GARA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA U19-SPAGNA U19 0-1 (100′ Fortuny)

LE PAGELLE DEL MATCH

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI: LA SPAGNA BATTE L’ITALIA 1-0 AI SUPPLEMENTARI E VOLA IN FINALE DEGLI EUROPEI U19!

120′ – 1′ di recupero, ancora 60 secondi di speranza per gli azzurrini

117′ – INCREDIBILE ERRORE DI ZEROLI! Splendida serpentina di Sia, che mette in mezzo per Zeroli, che da due passi strozza il piattone e manda incredibilmente a lato!

115′ – Ultimo cambio per Corradi: fuori Bartesaghi, dentro Sia

115′ – Doppio giallo per Romano e Iker Bravo dopo un parapiglia tra i due

112′ – Clamorosa occasione da una parte e dall’altra! Anghelè non riesce a calciare da buona posizione, nel ribaltamento di fronte Jesus Rodriguez inciampa quando era solo davanti a Marin! Si rimane 1-0

106′ – Doppio cambio negli azzurrini: fuori Mannini e Di Maggio, dentro Romano e Anghelè

106′ – Al via il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

106′ – SPAGNA VICINA AL RADDOPPIO! Decisivo Marin che si oppone su Jesus Rodriguez!

105′ – 1′ di recupero

102′ – Cambio nella Spagna: fuori Belaid, dentro Senhadji

100′ – SPAGNA IN VANTAGGIO! Un rigore in movimento col mancino per Fortuny, che realizza la rete dell’1-0 sfruttando un buco nella difesa azzurra!

96′ – Prova a riassestarsi la Spagna dopo lo spavento iniziale

94′ – ALTRA OCCASIONE ITALIA! Altro errore della retroguardia spagnola, questa volta ci prova Mannini ma finisce alto il suo tentativo!

93′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER L’ITALIA! Errore folle di Jimenez che regala palla a Ebone: il centravanti del Bologna si sistema il pallone e calcia, ma finisce incredibilmente a lato!

91′ – Comincia il primo tempo supplementare!

FINE SECONDO TEMPO: SI VA AI SUPPLEMENTARI!

91′ – Ammonito Mannini per proteste per un fallo netto su Pafundi non ravvisato dal direttore di gara

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Sostituzione anche nella Spagna: fuori Dani Rodriguez e spazio al quasi omonimo Jesus Rodriguez

85′ – Cambio per Corradi: fuori Camarda e dentro Ebone

84′ – Ci prova Di Maggio dal limite dell’area, palla larga

82′ – Ammonito Fortuny per un intervento duro su Di Maggio

79′ – Squadre molto allungate ora

72′ – Doppio cambio nell’Italia: fuori Lipani e Ciammaglichella, dentro Harder e Magni. Mannini si sposta e va a fare la mezzala

69′ – Ammonito per proteste Lipani

62′ – DI MAGGIO! Gran botta dalla distanza, bella parata di Jimenez in calcio d’angolo!

58′ – Di Maggio! Bella azione dell’Italia tutta di prima: Camarda fa la sponda per il centrocampista dell’Inter, che col mancino dalla distanza calcia alto

56′ – Doppio cambio nelle Furie Rosse: fuori Hernandez e Diao, dentro Mella e Fortuny

52′ – OCCASIONE ITALIA! Altro cross basso messo in mezzo da Bartesaghi dalla sinistra, Zeroli manda a lato di poco un rigore in movimento!

50′ – Chance Italia: cross basso di Bartesaghi in area, ma Ciammaglichella non aggancia

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Saranno due i minuti di recupero

45′ – IKER BRAVO! Conclusione col destro a giro dell’obiettivo di mercato dell’Udinese, palla forse deviata che finisce larga

41′ – Prima frazione che sta scivolando via senza grosse occasioni

32′ – Ci prova Dani Rodriguez dopo una buona percussione: tiro centrale e strozzato, blocca facilmente Marin

27′ – Fase di gioco molto spezzettata ora, tanti falli e nessuna occasione

20′ – È l’Italia ora a fare la partita: ci prova Camarda di testa, ma colpisce male e manda a lato

14′ – PAFUNDI! Splendida punizione del numero 10 azzurro, la palla finisce larga di un soffio!

13′ – Spagna in proiezione offensiva in questi primi minuti, senza però riuscire a creare pericoli dalle parti di Marin

10′ – Ammonito Camarda per un intervento in ritardo: provvedimento decisamente esagerato

1′ – Via al match!

14.57 – La Spagna risponde con un 4-3-3 con Jimenez Latorre in porta, Perea, Keddari, Gasiorowski e Romo in difesa, Belaid, Andres e Hernandez a centrocampo. Tridente offensivo composto da Rodriguez, Bravo e Diao

14.55 – Corradi schiera un 4-3-1-2 con Bellucci Marin tra i pali, in difesa Mannini, Mané, Chiarodia e Bartesaghi. Centrocampo a tre con Ciammaglichella, Lipani e Di Maggio, poi Zeroli dietro ai due d’attacco, Pafundi e Camarda

14.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale degli Europei U19 tra Italia e Spagna