LIVE – Italia-San Marino 7-0, Qualificazioni Europei U21 2025 (DIRETTA)

Carmine Nunziata
Carmine Nunziata, Italia U21 - Foto R4924_italyphotopress

La diretta testuale di Italia-San Marino, match valevole per l’ottava giornata del girone A delle qualificazioni agli Europei U21 2025. Gli Azzurrini guidati dal commissario tecnico Carmine Nunziata, archiviati gli impegni del Maurice Revello Tournament disputato questa estate, sono pronti a tornare in campo per focalizzarsi sulla qualificazione alla prossima rassegna continentale in programma nel prossimo anno. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 5 settembre alle ore 16:45; Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi aggiornamenti in tempo reale e approfondimenti al termine della gara.

COME SEGUIRE IL MATCH

ITALIA U21 (4-3-1-2): Desplanches; Savona, Ghilardi, Coppola, Ruggeri; Bove, Bianco, Fazzini; Baldanzi; Gnonto, Esposito.
A disposizione: Zacchi, Zanotti, Pirola, Ndour, Ambrosino, Fabbian, Pisilli, Raimondo, Bonfanti.
Allenatore: Nunziata.

SAN MARINO U21 (3-5-2): Amici; Guidi, Matteoni, Sancisi; Giocondi, Sancisi, Tomassini, Toccaceli, Riccardi; Gasperoni, Santi.
A disposizione: Borasco, Gasperoni, Ciacci, Giambalvo, Cervellini, Pasolini, Chiaruzzi, Casadei, Ciacci.
Allenatore: Cecchetti.

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Italia-San Marino 7-0 (35′ Bove, 37′ aut. Matteoni, 58′ Esposito, 76′ Esposito, 78′ Esposito, 82′ Raimondo, 91′ Esposito)
________________________________________________________________

FINISCE QUI! Solida vittoria, 7-0 come all’andata. Ora il big match contro la Norvegia

91′ – QUARTO GOL DI ESPOSITO! In una mischia in area, l’attaccante trova lo spazio per il tiro e scaraventa il pallone in rete: 7-0

90′ – Sei minuti di recupero

82′ – RAIMONDO! Sovrapposizione di Ruggeri, cross al centro e tocco in rete di Raimondo

78′ – 5-0 ITALIA! ANCORA PIO ESPOSITO! Gran movimento: punta la porta da posizione defilata, finta col sinistro, rientra sul destro e col tiro a giro batte Amici

76′ – GOL ITALIA! Tocco morbido di Bove in area: pallonetto, traversa e palla sulla riga. Poi Esposito mette in rete dopo l’errore di Amici

68′ – Bella parata di Amici che mette la mano sullo scavetto di Ruggeri: l’esterno si era presentato a tu per tu col portiere in posizione defilata

58′ – TRIS ITALIA! Cross da calcio piazzato di Bove, Esposito sbuca sul secondo palo e appoggia in rete col piatto al volo: 3-0

51′ – Bella azione dell’Italia. Savona serve Bove che scarica per Esposito: il tiro dell’attaccante è bloccato da Amici

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

37′ – RADDOPPIO ITALIA! Ruggeri calcia forte in area, Amici devia sulla traversa, la palla torna in gioco e Matteoni nel tentativo di rinviare commette l’autogol del 2-0

35′ – CHE GOL! BOVE! Bellissima rete del centrocampista della Fiorentina che si sposta la palla sul destro e dal limite lascia partire un tiro sotto la traversa

24′ – Si ferma anche Baldanzi: secondo cambio obbligato per Nunziata. Dentro Raimondo

13′ – Infortunio Fazzini, problema muscolare. Dentro Ndour

11′ – Conclusione di Gnonto da fuori area: Amici blocca

9′ – Occasione da gol Italia! Esposito di prima intenzione serve Baldanzi che a tu per tu con Amici calcia sul corpo del portiere1

5′ – Italia pericolosa! Fazzini in area trova il varco per il tiro col destro, Amici devia in corner

1′ – FISCHIO D’INIZIO

16:39 – Ora il momento degli inni nazionali

16:37 – Benvenuti! A breve si parte. L’Italia è chiaramente favorita, il match di andata a Serravalle è finito 7-0. Prima della Norvegia, Nunziata vuole risposte incoraggianti dalla sua squadra