LIVE – Italia-Inghilterra 6-5 d.c.r., quarti Europei Under 17 (DIRETTA)

Europei Under 17
Europei Under 17 - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

La diretta live di Italia-Inghilterra, match valido per i quarti di finale degli Europei Under 17 2024. Gli azzurrini guidati dal ct Massimiliano Favo, dopo aver ben figurati ai gironi, si giocano la grande chance di approdare in semifinale, ma dovranno avere la meglio dei fortissimi rivali dei Tre Leoni. Chi riuscirà a trionfare alla AEK Arena – George Karapatakis? Appuntamento fissato alle ore 19.30 di giovedì 30 maggio.

DOVE VEDERE IL MATCH

ITALIA-INGHILTERRA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

ITALIA: Longoni; Benjamin, Natali, Garofalo, Cama; Coletta, Sala, Di Nunzio; Liberali; Camarda, Mosconi

INGHILTERRA: Whatmuff; Amissah, Mfuni, McFarlane; Shahar, Mukasa, Fletcher, Rigg, Moore; Nwaneri, Mheuka

Italia-Inghilterra 6-5 d.c.r. (17′ Nwaneri, 29′ Liberali)

QUANDO SI GIOCA LA SEMIFINALE

LA CRONACA DEL MATCH

QUINTO RIGORE! CAMARDAAAAAAA! NON SBAGLIA IL MILANISTA! L’ITALIA VOLA IN SEMIFINALE AGLI EUROPEI UNDER 17

QUARTO RIGORE: Gol Inghilterra, Dipepa spiazza Longoni

QUARTO RIGORE: LIBERALIII GOL! RIGORE ANGOLATISSIMO, 4-3 AZZURRI

TERZO RIGORE: Gol Inghilterra, Nwaneri conferma la sua classe con un penalty pregevole

TERZO RIGORE: ORLANDI GOL! Soluzione centrale, palla in rete

SECONDO RIGORE: Gol Inghilterra, Longoni intuisce il rigore di Amass ma non ci arriva

SECONDO RIGORE: NATALI GOOOL! WHATMUFF INTUISCE MA LA PALLA PASSA, ITALIA AVANTI 2-1

SECONDO RIGORE: LONGONI PARA! Ipnotizzato Harrison

PRIMO RIGORE: LAURICELLA NON SBAGLIA, 1-1

PRIMO RIGORE: Moore non sbaglia, Inghilterra 1-0

SI VA AI CALCI DI RIGORE

92′ – Altra chance Inghilterra! Uscita sbagliata di Longoni, gli inglesi si disturbano a vicenda e con un colpo di testa sfiorano il palo

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – LONGONI! Altra super parata sul destro di Moore da posizione defilata

81′ – LONGONIIII! UNA PARATA CHE VALE UN GOL! Su cross dalla destra, c’è l’inserimento a botta sicura di Rigg: Longoni coi piedi ha un riflesso mostruoso e salva il risultato

72′ – Occasione Italia! Mosconi innesca Cama che in area cerca il diagonale: palla fuori

66′ – Occasione Inghilterra! Dipepa vince un rimpallo ed entra in area, ma Longoni è bravissimo in uscita a murarlo

65′ – PALO INGHILTERRA! Nwaneri calcia su punizione e colpisce il legno alla destra di Longoni

60′ – Occasione Italia! Su cross dalla destra, Coletta svetta di testa: Whatmuff è attento

48′ – Occasione Inghilterra! Moore punta l’area e calcia, tiro deviato in corner

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

43′ – PALO! Benjamin calcia dal limite dell’area e colpisce il legno

42′ – Occasione Camarda: l’azzurro scatta in profondità e rientra sul mancino, Mfuni lo chiude in angolo

40′ – Calcio di punizione di Moore: palla sulla barriera

29′ – GOOOOL PAZZESCOOOO! LIBERALIII! Il milanista parte dalla zona laterale, salta cinque avversari e calcia sul primo palo sorprendendo Whatmuff: 1-1

17′ – Vantaggio Inghilterra! Ed è un gol bellissimo! Un errore degli azzurri spiana la ripartenza degli inglesi: Moore semina tre avversari e serve Nwaneri che rientra sul sinistro e spedisce la palla all’incrocio dei pali

14′ – OCCASIONE INGHILTERRA! Shahar sfonda sulla destra e serve al centro Mheuka che cerca un colpo di tacco e lo sbaglia

6′ – Tiro cross pericoloso di Moore, Longoni blocca

1′ – FISCHIO D’INIZIO

19:20 – Benvenuti! A breve l’inizio del match: una finale anticipata quella di Larnaca. Riflettori puntati su Camarda