LIVE – Italia-Germania 0-3: Elite League U20 2024 (DIRETTA)

Bernardo Corradi
Bernardo Corradi, Italia U19 - Foto SPORTSFILE/Bildbyran/Sipa USA

La diretta testuale di Italia-Germania, match valido per la seconda giornata dell’Elite League U20 2024/25 per le selezioni giovanili della categoria. Campioni in carica, gli azzurrini del CT Bernardo Corradi hanno cominciato con il piede giusto questa nuova edizione battendo 2-1 a domicilio la Repubblica Ceca grazie alle reti di Lipani e Ciammaglichella, guadagnando così i primi tre punti. Ora l’obiettivo è confermarsi contro la selezione teutonica, anch’essa a quota 3 grazie alla rimonta da 0-2 a 3-2 sul campo della Romania. La partita andrà in scena alle ore 16.00 di martedì 10 settembre. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla gara.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA SU F5

Italia U20 (4-3-3): Torriani, Palestra. Comuzzo, Chiarodia, Bartesaghi; Ciammaglichella, Cichella, Di Maggio; Vavassori, Anghelè, Misitano.
In panchina: Magro, Idrissi, Mane, Corradi, Lipani, Harder, Zeroli, Sardo, De Pieri, Candelari. Ct: Corradi.

Germania U20: Weiss; Baum, Quarshie, Pauli, Zehnter; Ansah, Kemlein, Aseko Nkili; Diehl, Weiper, Downs

ITALIA U20-GERMANIA U20 0-3 (49′ Rothe, 89′ Kade, 92′ Komur)

FINE PARTITA. Nei prossimi impegni l’Italia sfiderà Inghilterra (10 ottobre) e Portogallo (14 ottobre)

94′ – Conclusione di Anghelè col tiro a giro di destro, Weiss blocca il pallone in tuffo

92′ – ARRIVA IL 3-0 DELLA GERMANIA! Risultato pesante. Kade vola in profondità, lavora bene un pallone e scarica per Komur che col destro deposita in rete

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – Gol sbagliato, gol subìto. La Germania firma il 2-0: Kade scatta in profondità e con un diagonale batte Torriani

88′ – NOOOO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, una corta respinta della difesa apparecchia il tiro a botta sicura in rete per Mane che però calcia altissimo da due passi

87′ – Gran chiusura di Zeroli su Idrissi, che in area si stava preparando al tiro a botta sicura: fallo in attacco sull’azzurro

79′ – Occasione Italia! Cross pericoloso di Idrissi dalla sinistra, Quarshie allontana il pericolo prima della deviazione di Anghelè. Poi sul tiro di Lipani, c’è la deviazione in corner

78′ – Torriani! Parata attenta del portiere sul calcio di punizione dal limite di Komur

74′ – OCCASIONISSIMA GERMANIA! Maza vola in solitaria verso la porta di Torriani, ma al momento del tiro c’è un recupero prodigioso di Idrissi: palla deviata in corner

70′ – Gol annullato a Zeroli! L’attaccante del Milan calcia in rete sotto le gambe d Weiss, ma l’assistente alza la bandierina: fuorigioco

52′ – Bel lancio di Bartesaghi alle spalle della difesa, Vavassori non aggancia: Weiss esce e blocca

49′ – GOL GERMANIA! Cross da calcio piazzato dalla destra, Rothe svetta di testa e batte Torriani: 1-0 per i tedeschi

46′ – Un cambio per gli azzurrini: fuori Misitano, dentro Zeroli

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

41′ – Altra grande parata di Torriani dopo un errore in costruzione degli azzurri e un tiro di Weiper. Poi sul tap in Diehl è in fuorigioco

27′ – Occasione Anghelè! L’attaccante cerca la precisione col piattone destro: palla a lato

22′ – OCCASIONE GERMANIA! Tiro di controbalzo dal limite dell’area di Diehl, Torriani vola e devia in calcio d’angolo

18′ – OCCASIONE ITALIA! Conclusione al volo a botta sicura di Vavassori, Weiss ha un riflesso incredibile, poi Baum salva sulla linea

17′ – Annullato il gol della Germania! Secondo l’arbitro Weiper ha preso posizione in maniera irregolare su Comuzzo prima del gol di testa. Si resta sullo 0-0

15′ – Fin qui partita molto tattica. L’Italia sta controllando bene il gioco

3′ – Ci prova Anghelè da fuori area: Weiss blocca senza problemi. Conclusione debole

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Primo possesso per gli azzurri

15:56 – Ora è il momento degli inni nazionali

15:50 – Benvenuti! La nazionale di Corradi è pronta al primo impegno casalingo nell’Elite League. Avversaria la Germania. Diretta testuale dalle 16