Viareggio

LIVE – Inter-Roma 1-3, Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Inter-Roma, match della prima giornata del Torneo di Viareggio 2020. L’edizione femminile è alle porte e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questo primo appuntamento nella cornice dello Stadio Benelli di Lido di Camaiore. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 15:00 di martedì 11 febbraio.

I RISULTATI LIVE DELLA PRIMA GIORNATA

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL REGOLAMENTO

DIRETTA TV E PROGRAMMA

Inter-Roma 1-3 (44′ Pacioni, 45′ Landa, 52′ Corelli, 88′ Carlucci)

88‘ Carlucci accorcia le distanze

85′ – La Roma gestire il vantaggio

74′ – Ritmi bassi in questa fase del match

62′ – RETE DELLA ROMA! TRIS GIALLOROSSO

48′ – Ci prova Mariani con una conclusione da fuori area: Ghioc blocca in due tempi

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – RETE! ROMA CHE RADDOPPIO! Landa sfrutta una disattenzione della difesa e trova il gol con un mancino che si infila in rete con la complicità del portiere

44′ – RETE! ROMA IN VANTAGGIO! Pacioni svetta da calcio d’angolo e trova l’1-0

42′ – Lancio per Boldrini: l’attaccante giallorossa si coordina e da posizione defilata lascia partire un gran mancino che scheggia la traversa

37′ – Provvidenziale uscita alta coi piedi di Ghioc: la giallorossa esce dai suoi pali e allontana un’azione pericolosa

30′ – Colpo di testa debole di Giani: Ghioc blocca

14′ – Fallo di Pienzi a centrocampo. Punizione per l’Inter

6′ – Buon momento per la Roma in questa fase del gioco

1′  – Si parte, fischio d’inizio