LIVE – Inter-Pergolettese 2-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

La diretta live di Inter-Pergolettese, amichevole del precampionato 2024 nel ritiro estivo dei nerazzurri campioni d’Italia. Seconda amichevole per la squadra di Simone Inzaghi al BPER Training Center, che dopo il successo contro il Lugano scendono nuovamente in campo nel proprio centro sportivo contro una formazione di Serie C come la squadra di Crema. L’incontro andrà in scena alle ore 18.30 di lunedì 22 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

INTER (3-5-2): Martinez; Bisseck, Agoumé, Fontanarosa; Kamate, Zielinski, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Taremi, Correa. A disposizione: Di Gennaro, Salcedo, Aidoo, Alexiou, Berenbruch, Cocchi, Motta, Quieto, Stante, Topalovic, Zarate. Allenatore: Simone Inzaghi.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

INTER – PERGOLETTESE 2-1 (33′ Taremi, 88′ Salcedo, 91′ Capoferri)

TRIPLICE FISCHIO, INTER-PERGOLETTESE FINISCE 2-1!

90′ – GOL PERGOLETTESE, 2-1! Bellissimo schema su calcio piazzato, sponda di testa dentro per Capoferri che a sua volta mette dentro il pallone con una precisa zuccata

88′ – GOL INTER, 2-0! Salcedo trova il raddoppio sul cross di Cocchi, beffato Cordaro

85′ – Dentro anche Salcedo, sgambettato nei pressi del vertice dell’area di rigore

83′ – Lunga azione dell’Inter, poi la conclusione dal limite di Berenbruch: troppo debole, blocca a terra Cordaro

78′ – Correa si divora il 2-0, l’argentino calcia troppo centrale da ottima posizione sul cross di Mkhitaryan

75′ – Altra conclusione di Mkhitaryan, questa volta ampiamente fuori misura

74′ – Bella uscita palla al piede di Tonoli, atterrato: la Pergolettese ripartirà con un calcio di punizione

70′ – Arrivano i cambi anche per l’Inter, fuori Kamate e Asllani

68′ – L’Inter predilige la fascia sinistra, ancora sollecitato Carlos Augusto: cross teso, Bignami mette in corner

64′ – Cambi per la Pergolettese, mentre il cooling break viene anticipato di qualche minuto

62′ – Si salva ancora la Pergolettese, serie di finte di Mkhitaryan che poi va al tiro ma viene respinto in corner

61′ – Correa e Mkhitaryan esagerano sottoporta, uno scambio di troppo e l’argentino viene murato al momento del tiro

58′ – Due palleggi di testa e poi il diagonale, di poco largo il bel tentativo di Asllani

56′ – Imprecisa la rifinitura di Correa per Taremi, l’iraniano non riesce ad agganciarla

54′ – Anelli prova una conclusione improbabile, palla lontana dalla porta difesa da Martinez

51′ – Palo di Carlos Augusto! Il laterale nerazzurro a un passo dal raddoppio

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Nerazzurri in vantaggio per 1-0

44′ – Interessante pallone di Carlos Augusto, Taremi anticipato sul più bello

41′ – Si mette in luce Zielinski, con il controllo prende il tempo al suo marcatore e dal limite prova a piazzare un diagonale rasoterra: largo di poco

37′ – L’Inter continua a gestire pallone e con la pressione alta in fase di non possesso

33′ – GOL INTER, 1-0! Ecco la rete che sblocca la partita e la firma è del nuovo acquisto Taremi: si fa trovare pronto sul filtrante e poi è preciso col tiro rasoterra

29′ – La Pergolettese tiene molto bene il campo e prova a uscire palla al piede, ma c’è un fuorigioco di rientro

24′ – Era in fuorigioco Fontanarosa al momento del tiro, gioco fermo e poi il cooling break

22′ – Provano adesso a connettersi i due attaccanti nerazzurri: lancio di Taremi per Correa, anticipato dalla difesa avversaria

20′ – Se ne sono andati i primi venti minuti di gioco, finora nessuna parata compiuta da Raimondi con Taremi e Correa fin qui in ombra

14′ – Buono spunto di Asllani, che dal limite mette a sedere un avversario e poi conclude di destro, ma la sfera termina alta

10′ – Bisseck ci riprova su corner, pallone anche in questo alto sulla porta di Raimondi

8′ – Circolazione nerazzurra sulla trequarti, poi imbucata per Mkhitaryan che però non aggancia: rimessa dal fondo Pergolettese

4′ – Inter subito in avanti, Bisseck ci prova di testa sugli sviluppi di un corner ma manda alto

1′ – Inizia il match!

Ore 18.20 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, mancano pochi minuti al calcio d’inizio di Inter-Pergolettese: seguitela con noi