LIVE – Inghilterra-Francia 1-2, quarti di finale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Ibrahima Konate Francia
Ibrahima Konate - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Inghilterra-Francia, match valido per i quarti di finale dei Mondiali di Qatar 2022. La formazione di Southgate è reduce dalla grande vittoria contro il Senegal, mentre i francesi arrivano dal successo con la Polonia. Appuntamento all’Al BaytStadium di Al Khor alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

DIFFIDATI INGHILTERRA

DIFFIDATI FRANCIA

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Inghilterra-Francia 1-2 (17′ Tchouameni, 53′ rig Kane, 78′ Giroud)

90’+10 E’ FINITA! LA FRANCIA VOLA IN SEMIFINALE, L’INGHILTERRA SALUTA DI NUOVO ANTICIPATAMENTE.

90’+9 Rashford calcia vicinissimo all’incrocio! Ma sfuma il Mondiale per gli inglesi.

90’+7 Punizione dal limite per l’Inghilterra! Siamo nella stessa posizione di Olanda-Argentina!

90’+5 Brutto infortunio per Stones, entra Grealish. Mancano due minuti effettivi.

90′ 8 di recupero.

89′ Ammonito Maguire.

88′ Inghilterra che pare aver patito il colpo.

84′ SBAGLIA KANE! LO CALCIA ALLE STELLE, INCREDIBILE.

81′ Calcio di rigore per l’Inghilterra, un altro! Spintone di Theo Hernandez su Mount, per l’arbitro non c’era niente ma ricorre al Var e lo assegna.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GIROUD NON PERDONA! TORSIONE PERFETTA, BUCATO PICKFORD! 1-2! E C’E’ DEVIAZIONE DI MAGUIRE!

77′ Miracolo di Pickford sul tentativo di Giroud! Forse il milanista poteva fare meglio.

75′ Bellingham chiede il rigore! Upamecano lo tocca, ma non sembrano esserci gli estremi.

71′ Occasionissima per Saka! Palla in mezzo per lui, non arriva per un soffio.

69′ Colpo di testa di Maguire, sfiora il palo! Che occasione!

67′ Partita che resta molto intensa, ora però si fatica a calciare verso la porta.

63′ Proteste veementi da parte di Saka, l’arbitro non fischia il fallo. Sono un po’ saltati gli schemi.

59′ Calcia Kane, trova la parata di Lloris.

55′ Risponde subito la Francia, Rabiot calcia da lontano! Che violenza, risponde Pickford.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! KANE NON PERDONA DAL DISCHETTO! E’ 1-1, SPIAZZATO LLORIS E TUTTO IN EQUILIBRIO.

52′ Calcio di rigore per l’Inghilterra! Fallo in area di Tchouameni su Saka! Netto.

51′ L’Inghilterra sta costringendo la Francia ad arroccarsi dietro, ancora un tiro respinto dalla difesa.

47′ Botta violenta di Bellingham, grandissima parata di Lloris!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+4 Finisce qui il primo tempo, Francia avanti di un gol sull’Inghilterra.

45′ 4 minuti di recupero.

42′ Ammonito Griezmann. Due brutti falli in pochi minuti, inevitabile.

38′ Occasione super per Mbappé! Theo Hernandez dentro per l’attaccante con la 10, calcia su un pallone in controbalzo e non trova lo specchio.

34′ Cala d’intensità la partita, ora è l’Inghilterra ad attaccare con la Francia ben schierata.

28′ Calcia Kane dal limite, Lloris non perfettamente in bello stile ma respinge.

25′ Episodio dubbio! Fallo ai danni di Kane, l’arbitro lascia continuare e sbaglia, chiesto il rigore ma il Var dimostra come fosse di pochissimo fuori area.

21′ Un po’ di nervosismo ora nell’Inghilterra.

17′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BOMBA DI TCHOUAMENI E PICKFORD, CHE HA RESPONSABILTA’, VIENE BATTUTO! 0-1 FRANCIA!

13′ Rabiot scippa Saka, si invola e cede a Mbappé che apre su Dembelé ma troppo lungo.

10′ Colpo di testa in tuffo di Giroud, blocca Pickford!

8′ Arroccata dietro l’Inghilterra, già un paio di cross insidiosi respinti in modo prodigioso.

4′ Subito tanto agonismo in avvio, sembra possa essere la Francia a fare la partita con l’Inghilterra pronta a ripartire.

1′ Primo possesso per la Francia, si comincia!

19.57 Ecco gli inni nazionali.

19.55 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Inghilterra-Francia, strepitoso quarto di finale ai Mondiali in Qatar.