LIVE – Guinea-Malawi 1-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Tutto pronto per Guinea-Malawi, match della prima giornata della fase a gironi di Coppa d’Africa 2022. Sportface.it in ogni caso vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme a partire dal 1′ di gioco.

Guinea-Malawi 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

67′ –  Malawi ancora pericoloso con Madinga, che costringe l’estremo difensore della Guinea ad un altro grande intervento

59′ – Il Malawi prova a farsi minaccioso ma il tiro di Chester viene respinto alla grande dal portiere avversario

49′ – La Guinea lamenta un calcio di rigore per un fallo in area di rigore su Jose Kante: per l’arbitro si può proseguire

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

35′ – VANTAGGIO GUINEA!! Sylla viene imbeccato molto bene da Jose Kante e fredda il portiere avversario: 1-0

24′ – Palo Guinea! Ibrahima Conte stacca molto bene di testa ma colpisce il legno

8′ – Il Malawi ci prova con il tiro dalla distanza di Mhone ma il portiere della Guinea respinge in corner

1′ – Inizia la partita

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Guinea-Malawi. Tra pochissimo il fischio d’inizio.