LIVE – Gubbio-Siena 2-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Gubbio-Siena, match del girone B di Serie C 2022/2023. La partita è in programma alle 14:30 di sabato 3 dicembre con le due squadre pronte a contendersi tre punti cruciali. Il Gubbio è secondo, dopo aver perso la prima piazza a vantaggio della Reggiana. C’è un punto di distanza tra le prime della classe ma il Siena è il terzo incomodo. I toscani sono ottavi e hanno il desiderio di accorciare la classifica. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gubbio-Siena 2-0 (45′ Vazquez, 85′ Toscano)

90′ + 6′ – Finisce qui il match. Gubbio batte Siena 2-0.

90′ – 3′ – Espulso Bonini: Gubbio in 10.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – La chiude il Gubbio!!! Raddoppio dei padroni di casa con Toscano con il destro. 2-0. Tra poco il recupero.

80′ – Ammonito anche il portiere Lanni per aver avuto troppo da ridere con Arena dopo un contrasto.

73′ – Altro cartellino giallo: Castorani,

68′ – Siena vicino al pareggio col colpo di testa di Arras. Para però Di Gennaro.

62′ – Poco da segnalare, continuano però i cambi.

54′ – Prova a riaprirla il Siena, doppio cambio e forze fresche in campo.

46′ – Ripartiti. Al via la seconda frazione del match.

45′ + 4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

45′ – Vantaggio Gubbio!!!! Vazquez direttamente da calcio di punizione porta in avanti i padroni di casa: 1-0.

42′ – Altro errore sotto porta di Arena, pallone respinto fuori dalla difesa sulla linea di porta.

38′ – Ancora un giallo: Bianchi.

30′ – Primo giallo del match: ammonito Mbakogu.

24′ – Succede poco in campo: gara senza emozioni forti.

17′ – Ancora Gubbio in avanti: Arena però calcia fuori.

11′ – Padroni di casa in controllo, Siena che difende ordinatamente.

1′ – Partiti. Al via il match tra Gubbio e Siena.