LIVE – Giugliano-Gelbison 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Giugliano-Gelbison, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 22 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Giugliano-Gelbison 1-1 (45′ Graziani, 80′ Salvemini)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Finisce qui, pareggio tra Giugliano e Gelbison.

90′ – Si entra nel recupero.

87′ – Che errore di Nocciolini davanti alla porta.

86′ – La prova a vincere il Giugliano.

80′ – La pareggia il Giugliano! Gran tiro di Nocciolini che si stampa sulla traversa, Salvemini in tap-in porta il Giugliano sull’1-1.

78′ – Punizione deviata, calcio d’angolo.

76′ – Punizione da posizione invitante per il Giugliano.

75′ – Buona chiusura di Loreto su Piovaccari.

73′ – Il Giugliano non riesce a sfondare il muro difensivo della Gelbison.

68′ – Colpo di testa insidioso di Bonalumi.

65′ – Angolo per il Giugliano.

61′ – La Gelbison rallenta il rimo della partita.

55′ – Occasione per il Giugliano, tiro a giro che esce di pochissimo di Ghisolfi.

51′ – Prova ad attaccare il Giugliano.

46′ – Si ricomincia, palla al Giugliano.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Vantaggio Gelbison direttamente da calcio d’angolo con Graziani che mette la palla sul secondo palo.

44′ – Calcia forte De Sena, Sassi alza sopra la traversa.

43′ – Punizione da posizione interessante per la Gelbison.

40′ – Ci prova il Giugliano.

37′ – Ottima uscita di D’Agostino su Piovaccari.

35′ – Partita molto equilibrata.

30′ – Possesso palla della Gelbison.

25′ – Occasione per la Gelbison, Faella scappa sulla fascia, tiro a incrociare di sinistro respinto da Sassi.

22′ – Angolo per il Giugliano.

20′ – Prova a partire dal basso il Giugliano.

18′ – Attacca il Giugliano, Gelbison che si difende con ordine.

13′ – Calcio d’angolo per il Giugliano.

10′ – Buona chiusura di Gomez su un cross dalla sinistra.

8′ – Destro da fuori di Salvemini, palla a lato di poco.

5′ – Partita equilibrata con entrambe le squadre che pressano alto.

1′ – Si parte, primo possesso per la Gelbison.

17:25. Buon pomeriggio amici di Sportface a breve inizierà il match tra Giugliano e Gelbison valido per la decima giornata di Serie C.