LIVE – Germania-Danimarca 2-0, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA)

Germania
Esultanza Germania - Foto Revierfoto/IPA

La diretta testuale di Germania-Danimarca, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. La squadra padrona di casa, dopo aver superato il girone come prima della classe nonostante il brivido contro la Svizzera, vuole confermarsi ad alti livelli anche nella fase ad eliminazione diretta. La compagine scandinava, dal suo canto, ha intenzione di provare a confezionare una grande sorpresa replicando il cammino che tre anni fa la portò fino alla semifinale. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di sabato 29 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

LA PRESENTAZIONE DEL MATCH

COME SEGUIRE GERMANIA-DANIMARCA

I TELECRONISTI

I DIFFIDATI

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Germania-Danimarca 2-0 (53′ rig. Havertz, 68′ Musiala)

Grazie per averci seguito, buona serata!

HIGHLIGHTS

PAGELLE

CRONACA

FINE PARTITA – Germania ai quarti di finale. Battuta 2-0 la Danimarca.

90+2′ – Fuorigioco. Il Var conferma. Si resta sul 2-0 in favore della Germania.

90+1′ – GAME, SET, MATCH! WIRTZ CALA IL TRIS E SPEDISCE LA GERMANIA AI QUARTI.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Ci prova Wirtz: tiro troppo centrale.

88′ – Ultimo cambio per la Germania. Anton prende il posto di Sané.

81′ – Per la Danimarca, invece, dentro Kristiansen, Wind e Bruun Larsen. Fuori Hojlund, Christensen e Eriksen.

80′ – Cambiano entrambe le Nazionali. La Germania inserisce Henrichs e Wirtz al posto di Raum e Musiala.

75′ – Un quarto d’ora al 90′. La Germania si chiude a protezione del vantaggio, mentre i danesi provano a spingere con insistenza.

70′ – Norgaard e Poulsen rilevano Skov Olsen e Delaney.

68′ – Musiala scatta alle spalle dei difensori danesi, sorprendendoli, e a tu per tu con Schmeichel (che forse avrebbe fatto meglio a uscire) non sbaglia.

68′ – GOL! RADDOPPIO DELLA GERMANIA CON MUSIALA. 2-0!

66′ – Germania ancora vulnerabile in difesa. Hojlund centra però Neuer.

64′ – Doppio cambio per Nagelsmann: Emre Can e Fullkrug rilevano Gundogan e Andrich.

64′ – Altra chance enorme sprecata dalla Germania con Sané. C’era però fuorigioco di Havertz in precedenza.

61′ – Cartellino giallo per Maehle: salterà l’eventuale quarto di finale poiché era diffidato.

60′ – Ammonito un componente della panchina tedesca. Reclamava un calcio di rigore.

59′ – Havertz croce e delizia. Sfugge ai difensori della Danimarca con una giocata da campione, poi sbaglia a tu per tu col portiere spedendo a lato.

57′ – Bah è il primo ammonito del match. In precedenza aveva ricevuto un cartellino giallo solo il ct danese Hjulmand.

53′ – Schmeichel intuisce, ma il rigore di Havertz è perfetto, bacia il palo e finisce in rete. Germania in vantaggio!

53′ – GOL! 1-0 GERMANIA. HA SEGNATO KAI HAVERTZ!

51′ – Il tocco di mano è stato di Andersen, colui che pochi minuti fa aveva portato avanti la Danimarca (prima che la rete fosse annullata).

51′ – CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA.

51′ – ON FIELD REVIEW! POSSIBILE TOCCO DI MANO SUL CROSS DI RAUM.

50′ – GOL ANNULLATO! C’ERA FUORIGIOCO, SI RESTA SULLO 0-0.

49′ – Momenti di attesa a Dortmund.

48′ – Mischia in area di rigore, serie di rimpalli e conclusione vincente di Andersen. Attenzione però perché il Var è al lavoro. Possibile posizione di fuorigioco.

48′ – GOL! DANIMARCA IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA ANDERSEN!

46′ – Si riparte, al via la ripresa!

L’arbitro Oliver chiama a sé i due capitani. Slitta di qualche secondo l’inizio del secondo tempo.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio bloccato sullo 0-0.

45+1′ – Concesso un minuto di recupero.

45′ – Super contropiede della Danimarca ma super salvataggio di Neuer su Hojlund.

41′ – Schlotterbeck perde un pallone sanguinoso in area di rigore. Hojlund non ne approfitta perché non trova la porta.

37′ – Super riflesso di Schmeichel sul tentativo di Havertz. Poi ci prova Schlotterbeck di testa ma trova l’esterno della rete.

36′ – RIPRENDE IL MATCH!

Le squadre tornano in campo per svolgere un nuovo riscaldamento.

GERMANIA-DANIMARCA INTERROTTA PER MALTEMPO: GLI AGGIORNAMENTI

Violentissima perturbazione in corso su Dortmund. Quanta acqua sta cadendo! Ora anche enormi chicchi di grandine.

Le squadre sono tornate negli spogliatoi.

I giocatori non sono tornati negli spogliatoi ma sono fermi a bordo campo. Pioggia e vento al momento a Dortmund.

Tuoni e fulmini sul Signal Iduna Park. Boato del pubblico sorpreso. Oliver ferma il match.

36′ – GARA SOSPESA!

31′ – Eriksen ci prova su punizione dal limite. Palla sulla barriera.

24′ – Maehle ci prova da distanza ravvicinata, ma non trova lo specchio.

21′ – Salvataggio provvidenziale di Rudiger sulla conclusione di Eriksen. Calcio d’angolo Danimarca.

20′ – I ritmi si sono abbassati dopo un avvio a mille della Germania.

16′ – Kroos ci prova su punizione. La palla sbatte contro la barriera.

13′ – Dribbling di Musiala e tiro da fuori area. Palla sul fondo.

11′ – Altro splendido corner di Kroos per la testa di Andrich. Palla in braccio al portiere.

10′ – Assedio Germania. Splendido lancio di Rudiger per Havertz, che calcia al volo ma trova le mani di Schmeichel.

7′ – Ancora Schlotterbeck di testa, ancora Schmeichel con la manona a salvare.

6′ – Kimmich ci prova dalla distanza. Vola Schmeichel.

4′ – Il gol è stato annullato per un presunto blocco di Kimmich ai danni di un giocatore danese.

4′ – GOL! GERMANIA IN VANTAGGIO, ANZI NO. ANNULLATA LA RETE DI SHLOTTERBECK.

1′ – Si parte, buon divertimento!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rüdiger, Schlotterbeck, Raum; Andrich, Kroos; Musiala, Gundogan, Sané; Havertz. Ct: Nagelsmann.

DANIMARCA (3-5-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Delaney, Eriksen, Hojbjerg, Bah; Skov Olsen, Hojlund. CT: Hjulmand.

20.45 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match Germania-Danimarca. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.