LIVE – Galatasaray-Lecce 2-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Luca Gotti
Luca Gotti, Lecce - Foto Danilo Gemito/IPA Sport

La diretta testuale di Galatasaray-Lecce, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Gli uomini guidati da mister Luca Gotti, dopo la netta e convincente vittoria ottenuta sabato scorso nei confronti del Werder Brema, tornano in campo per una nuova amichevole di spicco internazionale, che sarà molto utile per continuare a mettere minuti nelle gambe. La partita andrà in scena alle ore 19:30 di mercoledì 24 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Lecce (4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Gallo, Dorgu; Pierret, Maleh; Oudin, Rafia Morente; Krstović. A disposizione: Früchtl, Helgason, Gaspar, Listkowski, Ramadani, Banda, Lemmens, McJannet, Persson, Rodriguez, Pierotti, Addo. Allenatore: Luca Gotti

Galatasaray (4-2-3-1): Muslera; Dubous, Baltaci, Nelsson, Kohn; Torreira; Demirbay; Ziyech, Mertens, Zaha; Batshuayi. A disposizione: Güvenç, Aydin, Icardi, Kutlu, Dervisoglu, Sérgio Oliveira, Demir, Gürpüz, Yesilyurt, Akman. Allenatore: Okan Buruk

Arbitro: Stefan Ebner
Assistenti: Robert Steinacher – Martin Hofler
IV Ufficiale: Samuel Sampl

Galatasaray-Lecce 2-1 (9′ Ziyech, 40′ Zaha, 85′ Gaspar)
_________________________________________________________

FINE PARTITA

91′ – Conclusione alta di Listkovski

90′ – Due minuti di recupero

85′ – GOL LECCE! Dopo la respinta di Guvenc sul colpo di testa di Krstovic, Gaspar deposita in rete

76‘ – CHE OCCASIONE! Krstovic si presenta a tu per tu col portiere, ma Guvenc mura il tiro dell’attaccante

75′ – Buon momento per i giallorossi

65′ – Altri cambi per il Galatasaray. Dentro anche Icardi

63‘ – Conclusione dalla lunga distanza di Krstovic: Guvenc blocca in due tempi

58‘ – Gala pericoloso! Tiro di Mertens deviato da Zaha, Fruchtl d’istinto nega la rete all’ex Napoli

55‘ – Azione fantastica del Lecce in ripartenza! Manovra tutta in verticale, Dorgu arriva al tiro ma il suo diagonale termina fuori di poco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Gol Galatasaray! Zaha si libera di Gallo e Baschirotto e batte Falcone. Ripartenza letale dei turchi

34‘ – Ritmi più bassi in questa fase

22′ – Lecce pericoloso! Gendrey crossa dalla destra, Krstovic attacca il primo palo e di testa sfiora la porta

15‘ – Gala vicino al 2-0! Falcone mura Batshuayi, poi Zaha non trova la porta: c’è una deviazione di Gallo in corner

9′ – Vantaggio Galatasaray! Errore in uscita di Dorgu, Ziyech scippa il pallone e col mancino batte Falcone

7′ – Azione del Lecce! Lancio in profondità per Krstovic che rientra sul sinistro e calcia: palla a lato di poco

2′ – Subito ritmi alti in questo avvio

1′ – FISCHIO D’INIZIO

19:25 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match