LIVE – Frosinone-Pisa 0-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Frosinone
Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Pisa, match valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I padroni di casa sono al comando della classifica con sei punti di vantaggio della Rggina seconda, mentre il Pisa occupa l’ultima posizione valida per i playoff. Calcio d’inizio alle ore 20.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FROSINONE – PISA 0-0

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Turati; Sampirisi, Szymanski, Ravanelli, Cotali (55′ Frabotta), Mazzitelli, Bolloca, Garritano (55′ Oyono), Insigne (73′ Cervo), Rohden (55′ Caso), Mulattieri (70′ Moro).

PISA: Livieri; Hermansson, Toure (85′ Ionita), Gliozzi (77′ Torregrossa), Nagy, Marin (69′ Mastinu), Beruatto, M.Tramoni (69′ Sibilli), Calabresi (85′ Esteves), Morutan, Barba.

______________________

FINISCE QUA, 0-0

90‘ – Saranno quattro i minuti di recupero

89′ – Il Frosinone protesta per un presunto tocco di braccio dentro l’area di rigore del Pisa, ma Ayroldi fa continuare

85′ – Ultimi due cambi per il Pisa

80′ – Ultimi dieci minuti di partita, poi sarà solo recupero

78‘ – Entra anche Torregrossa in campo

72′ – Ammonito Beruatto, era diffidato: salterà Pisa-Brescia

70′ – Cambi da una parte e dall’altra

65‘ – Il Frosinone impreciso e tanti errori tecnici, partita tutt’altro che bella sino a questo momento

60′ – Il Pisa comunque ribatte colpo su colpo

56′ – Occasione Frosinone! Su una ripartenza Insigne spreca tutto: poteva tirare o poteva passare a Mulattieri tutto solo, invece fa una cosa a metà

54‘ – Il Pisa sfiora il gol del vantaggio direttamente da calcio d’angolo! Morutan stava per beffare Turati

49′ – Primo ammonito della partita è Garritano, gomitata netta

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio

INTERVALLO

44′ – Cross di Beruatto lunghissimo per tutti, il Pisa comunque si fa vedere in avanti

40′ – Partita molto spezzettata adesso con tanti falli fischiati da Ayroldi

36′ – Siamo entrati negli ultimi dieci minuti del primo tempo

32′ – Punizione di Insigne che si infrange contro la barriera

29′ – Ci prova Tramoni ma il suo sinistro finisce alto e non di poco

25′ – Grandissima parata di Livieri! Cross di Cotali della sinistra, colpo di testa di Mulattieri che sembra vincente ma il portiere del Pisa si supera e manda in angolo

22′ – Ci prova Marin da fuori area, ma il suo tiro viene sputato fuori dalla difesa del Frosinone

18′ – I padroni di casa provano con una manovra avvolgente, il Pisa si difende

13′ – Clamorosa occasione per il Frosinone! Cross dalla destra con Garritano che va a botta sicura ma l’intervento di Calabresi evita l’1-0, salvataggio fantastico del giocatore del Pisa

8′ – Bell0’azione in velocità del Pisa con Gliozzi che attacca sulla destra, ma il Frosinone si salva

6′ – Il Pisa ha comunque approcciato bene la partita, si guadagna un calcio d’angolo e dimostra di essere in partita

2′ – Subito grande inizio dei padroni di casa: prima Garritano e poi Mazzitelli provano a tirare verso la porta difesa da Livieri, palla alta

1′ – COMINCIA LA PARTITA!