LIVE – Frosinone-Monza 4-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Alessio Zerbin
Alessio Zerbin - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Monza, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è praticamente arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di lunedì 25 aprile, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Monza 4-1 (13′ Dany Mota, 38′ Ciano, 49′ aut. Di Gregorio, 90′ Canotto)

_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui il match. Frosinone batte Monza 4-1.

90′ – Quarto gol del Frosinone che dilaga con la rete firmata da Canotto. 4-1.

87′ – Esce anche Zerbin. Al suo posto Haoudi.

82′ – Ultimi cambi per le due fazioni. Nel Monza esce Donati per Mancuso, nel Frosinone Novakovich per Cicerelli.

77′ – Boloca interviene in ritardo su Machin. Ammonito.

70′ – E doppio cambio per i padroni di casa. Dentro Canotto e Tribuzzi, fuori Garritano e Ciano.

66′ – Tris di cambi per il Monza. Fuori Valoti Barberis e Pereira. Dentro Mazzitelli, Gytkjaer e D’Alessandro.

61′ – Giallo per Donati. Prima ammonizione per il Monza.

55′ – Arriva il palo di Ciano, che riesce a sorprende un Di Gregorio sempre più in crisi, ma il pallone sbatte sul legno.

53′ – Erroraccio di Di Gregorio, che non stoppa un retropassaggio del suo compagno e si trascina il pallone in porta. Incredibile.

49′ – Pronti via e il Frosinone cala subito il tris, da ringraziare il portiere avversario, Di Gregorio, che insacca nella sua stessa porta. 3-1.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo, con un finale thriller per il Monza. Si va negli spogliatoi: 2-1.

41′ – Incredibile a Frosinone, i padroni di casa la ribaltano in 3 minuti. Zerbin porta in vantaggio gli uomini di Grosso. 2-1.

38′ – Pareggio dei padroni di casa: Camillo Ciano porta il risultato sull’1-1.

35′ – Ancora un fallo di Gatti, sanzionato ma senza giallo. Sarebbe stato il secondo. Protesta infatti il Monza.

28′ – Traversa incredibile di Sampirisi, con il difensore che colpisce al volo, ma il suo tiro sbatte sul legno alto ed esce fuori.

20′ – Doppio giallo per i padroni di casa nel giro di un minuto. Ammoniti Gatti e Cotali

13′ – Subito vantaggio degli ospiti. Dany Mota porta in vantaggio gli uomini di Stroppa.

7′ – Prova Novakovich, il tiro finisce fuori di poco.

1′ – Partiti. Al via il match tra Frosinone e Monza.