LIVE – Frosinone-Cittadella 0-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Francesco Zampano, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

La diretta live di Frosinone-Cittadella, match valido per la trentesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Benito Stirpe i ciociari puntano alla vittoria per restare in piena corsa per la promozione diretta, che resta l’obiettivo anche dei veneti, che però hanno bisogno del successo per scalare posizioni. Fischio d’inizio fissato per le ore 21 di venerdì 26 giugno, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Cittadella 0-2 (41′ Iori (R), 51′ Luppi)

FINALE – CITTADELLA BATTE FROSINONE PER 2-0. DECIDONO I GOL DI IORI E LUPPI.

90′ Cinque i minuti di recupero concessi.

90′ Perticone finisce sul taccuino dell’arbitro.

88′ Camigliano e De Marchi prendono il posto di Mora e Diaw.

87′ Il Frosinone continua ad attaccare, ma il Cittadella si difende con ordine e si avvicina alla quinta vittoria esterna consecutiva.

83′ Cartellino giallo anche per Paleari.

83′ Grandissima opportunità per il Frosinone. Haas si coordina e lascia partire un velenoso tiro a giro dal limite dell’area. Paleari risponde presente e salva con un notevole intervento.

81′ Szyminski per Brighenti e Zampano per Paganini. Queste le ultime due mosse di Nesta.

77′ Ammonito Frare. E’ il terzo tra le fila del Cittadella.

71′ Finisce qui la partita di Gargiulo. Fa il suo ingresso in campo Vita.

70′ Grande risposta di Paleari su Rohden, che da due passi non trova la rete.

66′ Cartellino giallo sventolato in faccia a Camillo Ciano. Ammonito anche Iori.

64′ Ciano rimpiazza Dionisi. Si tratta del terzo cambio operato dal Frosinone, che ne ha a disposizione ancora due, ma da effettuare in una sola finestra.

62′ Venturato inserisce Panico e Stanco. Lasciano il terreno di gioco Luppi e D’Urso.

59′ Buon impatto dei due neoentrati, che cercano di condurre il Frosinone alla disperata ricerca di una rimonta. La strada per i ciociari appare però in salita.

55′ Doppio cambio per il Frosinone. Rohden e Novakovich prendono il posto di Ardemagni e Tabanelli.

52′ Sul calcio di punizione battuto da Benedetti, deviazione decisiva di Luppi, che batte Bardi.

51′ RADDOPPIO DEL CITTADELLA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI LUPPI.

47′ Occasione per il Frosinone in apertura. Beghetto ruba palla e serve Ardemagni. Palla alta.

46′ Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo con gli stessi 22 in campo.

INTERVALLO – Duplice fischio dell’arbitro. Squadre a riposo sul punteggio di 0-1.

45′ Un minuto di recupero ordinato dall’arbitro.

43′ Difesa del Frosinone in bambola. Luppi sbaglia a porta spalancata dopo uno svarione di Ariaudo.

41′ IORI SPIAZZA BARDI E FA 1-0. CITTADELLA IN VANTAGGIO.

40′ Diaw supera Brighenti e viene steso da Bardi. L’arbitro non ha dubbi.

39′ CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!

38′ Mora è il secondo ammonito del match.

32′ Paganini viene servito da Dionisi e tenta la conclusione. Palla alta.

31′ Continuano ad attaccare gli uomini di Alessandro Nesta, che vogliono chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco.

25′ Ancora Frosinone. Il tentativo di destro di Haas non inquadra però lo specchio della porta.

24′ Doppia occasione per i padroni di casa, che ci provano prima con Paganini e poi con Beghetto. Il portiere Paleari si fa trovare pronto, specialmente sulla seconda conclusione, piuttosto insidiosa.

20′ Gara priva di spunti tecnici interessanti e che si svolge prevalentemente a centrocampo. Mai chiamati in causa i due portieri finora.

11′ Gargiulo è il primo ammonito del match. Punito il suo intervento irregolare ai danni di Dionisi

8′ Avvio di gara caratterizzato da tanti errori con entrambe le squadre poco pericolose in fase offensiva.

1′ Tutto pronto. Si parte!

20:55 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Cittadella. Serata piuttosto calda allo Stirpe, dove la temperatura si aggira intorno ai 25°.