LIVE – Foggia-Avellino 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta scritta di Foggia-Avellino, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. I rossoneri arrivano da due vittorie consecutive e vogliono proseguire il trend positivo per avvicinarsi ulteriormente alla zona playoff che dista un solo punto; la formazione biancoverde, invece, ha due punti in meno rispetto ai pugliesi ed ha come obiettivo risalire la china dopo un avvio di stagione caratterizzato da molteplici difficoltà. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 7 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Avellino 1-1 (2′ Petermann, 7′ Russo)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

91′- D’Ursi ci prova, pallone sull’esterno della rete

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

83′- Ammonito Gallo

81′- Grandissima occasione per il Foggia con Garattoni che mette in mezzo per Vuthaj. Quest’ultimo non riesce ad arrivare bene sul pallone in scivolata

78′- Destro dalla distanza provato da Leo e deviato da un difensore avversario. Pane blocca.

73′- Girandola di cambi in casa Avellino

66′- Ci prova ancora Vuthaj, tutto solo sul secondo palo. Ancora Pane decisivo

62′- Pane tiene il pallone sulla linea e respinge, dopo la girata in area di Vuthaj

61′- Foggia in attacco: Murano mette un bel cross in area, palla deviata in angolo

51′- Avellino vicino al vantaggio: punizione di Russo, Di Pasquale interviene in tuffo e quasi fa autorete. Pallone in angolo.

47′- Resta a terra Di Noia, necessario l’ingresso dello staff medico

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

50′- Giallo per Frigerio

45′- Cinque minuti di recupero

43′- Bel contropiede del Foggia, Vuthaj tenta la conclusione ad incrociare, Pane su due tempi

39′- Riprende il gioco, ci sarà un sostanziale recupero

35′- Gioco interrotto a causa di lancio di petardi in campo

31′- Grandissima occasione del Foggia con Garattoni: tiro infranto sul palo destro

25′- Primo giallo del match per Russo. Punizione interessante per il Foggia

20′- Ottimo inizio da entrambe le parti, equilibrio fin qui

7′- GOOL AVELLINO!!! Russo batte una punizione col destro direttamente in porta e firma il pareggio: 1-1

6′- L’Avellino reclama un rigore, il direttore di gara concede una punizione dal limite.

2′- GOOL FOGGIA!!! Petermann la metta alla destra di Pane e firma subito il vantaggio: 1-0

1′- Subito rigore per il Foggia!!!

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Avellino. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.