LIVE – Fiorentina-Friburgo 2-2: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Raffaele Palladino Fiorentina
Raffaele Palladino - Foto Lisa Guglielmi / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Fiorentina-Friburgo, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Ultimo test per i viola, che a una settimana esatta dall’esordio in campionato contro il Parma, affrontano la formazione tedesca. In attesa di ulteriori movimenti sul mercato, sarà interessante vedere in azione gli uomini di Palladino, in particolare i nuovi acquisti L’incontro andrà in scena alle ore 15.30 di sabato 10 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

FIORENTINA-FRIBURGO 2-2 – 10′ Kean, 72′ (R) Mandragora, 122′ (R) Gregoritsch, 130′ Philipp

FINE PARTITA

135’+2 – Kouamé! All’ultimo secondo di testa fa venire un brivido ai tedeschi, nulla da fare però.

134′- Ci prova Kouamé, palla alta.

133′- Reazione viola, Beltran non riesce a colpire.

130′- PAREGGIA IL FRIBURGO! Tap in di Philipp che batte Martinelli, 2-2

130′- Kayode ferma Weisshaupt, angolo Friburgo.

126′- Sembra rivitalizzato il Friburgo, ci prova la formazione di Schuster.

122′- GREGORITSCH! Accorcia il Friburgo, spiazzato Martinelli.

121′- CALCIO DI RIGORE FRIBURGO! Parisi stende Ogbus e l’arbitro comanda il penalty.

118′- Fallo in attacco dei tedeschi su calcio d’angolo, riparte la Viola.

114′- Cooling break.

111′- Giro palla Friburgo che prova in verticale a servire gli attaccanti, buona la pressione viola.

107′- Martinelli para su Gregoritsch, poi sull’angolo non trova la porta l’austriaco.

104′- Ritmi bassi, con calma costruisce la Fiorentina.

100′- Fallo di Bianco su Ogbus, spreca la sua punizione il Friburgo.

96′- Muslia ci prova ma senza impensierire il neo entrato Martinelli.

96′- Altra punizione dal limite per il Friburgo, fallo su Gregoritsch.

94′- Pressa alta la formazione tedesca, Fiorentina in leggera difficoltà.

91′- Si riparte per l’ultima frazione! Subito punizione Friburgo.

INIZIO TERZO TEMPO

FINE SECONDO TEMPO

90′- Muller! Si impegna su un tiro dei viola, vicini al 3-0.

88′- Giallo per Brekalo. Squadre che lottano in mezzo al campo.

83′- Dentro Kayode per Dod0′ nella Fiorentina.

81′- Tiene palla il Friburgo, ritmi che si abbassano in vista del terzo tempo.

75′- Cambi da ambedue le parti, intanto cooling break.

72′- MANDRAGORA! Rigore perfetto e raddoppio.

71′- RIGORE VIOLA! Dodo’ messo giù da Gunter, l’arbitro non ha dubbi.

69′- Grande uscita di Terracciano su Adamu! Uno contro uno tra i due, la spunta il portiere viola.

62′- Mandragora anticipa Osterhage ed evita il pari, sul corner Holer va vicino al gol di testa.

60′- Punizione Friburgo dal lato corto. Intanto cambi nella Viola: dentro Comuzzo, Bianco, Kouamé ed Ikoné per Martinez Quarta, Colpani, Amrabat e Sottil.

54′- Adamu di testa svetta sulla difesa Viola ma non trova la porta.

51′- Sottil scatta e prende il tempo a Rosenfelder ma trova solo l’angolo.

46′- Riparte il match!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Ultimo tentativo del Friburgo, non riesce il colpo di testa.

44′- Attacca la Viola con Sottil, murato il suo tentativo.

41′- Partita che si fa nervosa, fallo dal limite e giallo per Martinez Quarta.

40′- Ammoniti Mandragora e Dodo’, entrambi per proteste, arbitraggio forse troppo eccessivo per un’amichevole.

39′- Terracciano! Adamu di testa ci arriva e impegna il portiere viola che smanaccia in angolo. Angolo poi sprecato.

35′- La Fiorentina si salva ancora grazie a Pongracic che salva sulla linea.

34′- Troppo irruento Amrabat, ammonito.

32′- Ritmi ancora molto bassi.

26′- Cooling Break in corso.

24′- Sinistro di Gunter, parecchio largo.

21′- Errore difensivo Viola, Terracciano salva tutto.

15′- Ritmi bassi, giro palla del Friburgo.

10′- MOISE KEAN! Subito in vantaggio la Viola, serie di dribbling e rete sotto le gambe di Muller, 1-0

6′- Kean anticipa tutti e ancora corner Friburgo.

4′- Prima incursione del Friburgo, angolo per i tedeschi.

1′- Inizia il match!

– L’amichevole si disputerà su tre tempi da 45 minuti.

-Friburgo: Muller; Lienhart, Osterhage, Eggestein, Holer, Adamu, Gunter, Grifo, Rohl, Rosenfelder, Doan. A disposizione: Huth, Sauter, Schmidt, Weisshaupt, Muslija, Philipp, Hofler, Ginter, Makengo, Gregoritsch, Yilmaz, Ogbus, Manzambi, Sturm, Schopper. Allenatore: Julian Schuster.

-Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano; Quarta, Pongracic, Biraghi; Dodo, Mandragora, Amrabat, Parisi; Sottil, Colpani; Kean. A disposizione: Christensen, Martinelli, Harder, Baroncelli, Bianco, Beltran, Ikone, Brekalo, Caprini, Ranieri, Fortini, Infantino, Kouadio, Kayode, Comuzzo, Barak, Kouame. Allenatore: Palladino.

15:05 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Fiorentina-Friburgo, ultimo test dei Viola di Palladino in questo precampionato 2024/25.