LIVE – Fiorentina-Borussia Dortmund 2-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Giacomo Bonaventura
Giacomo Bonaventura - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

Alle 13:30 di sabato 10 dicembre, alla Superbet Arena, la Fiorentina sfiderà il Borussia Dortmund in occasione del triangolare amichevole dell’International Cup. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Gli uomini di Italiano sono pronti ad entrare in campo.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorentina-Borussia Dortmund 2-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

58′ – ROSSO PAPADOPOULOS! Stende Cabral lanciato a rete e si becca il secondo giallo: Dortmund in dieci

57′ – Rientra Cabral! Ripristinata la superiorità numerica

55′ – Viola ancora in dieci! Cabral perde sangue e non ha il via libera per rientrare

53′ – Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Cabral, uscito dal campo per una gomitata subita dal turco Ozcan

50′ – Ritmi in calo! Dieci minuti al termine della gara

46′ – Fiorentina pericolosa su azione da corner! Ikonè non arriva sul secondo palo

42′ – Punizione Borussia calciata da Malen: palla molto alta

39′ – RADDOPPIO FIORENTINA CON BONAVENTURA! L’ex Milan capitola un’azione bellissima dei viola e non sbaglia davanti a Lotka piazzando la palla sotto la traversa: 2-0

35′ – MANDRAGORA! GOL FIORENTINA! Il centrocampista tira da lontano e la sua traiettoria beffa Lotka: 1-0

33′ – Palla gol Borussia Dortmund! Semic salta secco Favasuli e mette dentro un tiro-cross molto insidioso, respinto da Terracciano. Sulla respinta del portiere arriva Malen, che non riesce a indirizzare in rete

31′ – Si riparte! Nessun cambio da entrambe le parti

30′ – Termina il primo tempo!

26′ – Favasuli viene fermato da Lotka in uscita

22′ – Annullato un gol al Borussia per fuorigioco attivo di Papadopoulos sulla punizione messa in porta da Brandt

21′ – Buona Fiorentina: i viola sono leggermente lenti nel giro palla ma ordinati e solidi in mezzo al campo ed in fase difensiva

14′ – Mandragora mette fuori di testa

7′ – Traversa del Borussia Dortmund con Braaf!

4′ – Gol annullato nuovamente alla Fiorentina, stavolta ad Ikonè! In questa occasione il fuorigioco sembrava esserci

3′ – Annullato un gol a Cabral! Il centravanti viola insacca da una punizione calciata da Biraghi: la rete viene cancellata per fuorigioco ma ci sono molti dubbi

1′ – Inizia la partita!

ORE 13:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Borussia Dortmund. A breve il calcio d’inizio!