Logo Serie C

LIVE – FeralpiSalò-Novara 4-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di FeralpiSalò-Novara, match della diciottesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Uno scontro nei piani alti della classifica: 31 punti e secondo posto per i padroni di casa. Ventisette e sesta piazza per gli ospiti, che vogliono insidiare il podio occupato al momento da Pordenone, Feralpi Salò e Vicenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 11 dicembre.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FeralpiSalò-Novara 4-0 (2′ Balestrero, 34′, 48′ Guerra, 39′ Bergonzi)

90′ + 3′ – Finisce qui. Feralpisalò strapazza il Novara 4-0.

80′ – Ultimi cambi. 600 secondi più eventuale recupero al termine.

74′ – Ancora un giallo: ammonito Hergheligiu.

65′ – Cambi da una pare e dall’altra: forze fresche in campo.

58′ – Gara praticamente finita e che adesso racconta poco.

48′ – Esattamente come nel primo tempo, è subito gol dei padroni di casa. 4-0. Ancora Guerra.

46′ – Si ricomincia adesso. Al via il secondo tempo di Feralpisalò-Novara,

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi. 3-0.

45′ + 1′ – Battibecco tra Galuppini e Legati, ammoniti entrambi.

43′ – Ammonito Palazzi.

39′ – 3-0 Feralpi che praticamente chiude il match. Pallonetto di Bergonzi.

34′ – Raddoppia la Feralpi!!! 2-0, gol di Guerra.

29′ – Meglio il Novara in questo frangente, ma gli ospiti non trovano la rete. 1-0 dopo la prima mezz’ora.

18′ – Erroraccio di Masini che, di testa e da ottima posizione, colpisce in pieno il portiere avversario.

7′ – Va subito ko Di Molfetta, costretto al cambio, al suo posto Palazzi.

2′ – Pronti, partenza, gol. Subito Feralpi in vantaggio grazie al gol di Balestrero. 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Feralpisalò e Novara.